海南岛的作文
一月,爸爸、妈妈、哥哥和我去海南旅游。一到那里,我们就闻到一股新鲜空气,看到道路两边高大的椰子树,树上长着大而饱满的椰果,特别美丽。
海南好玩的地方真多,亚龙湾就是其中之一。那里海水特别清澈,在阳光照耀下波光粼粼,很多人在水里嬉戏。我和哥哥也立刻奔到海水里。一会儿游过来,一会儿游过去,像两条快乐的小鱼。亚龙湾的沙滩也特别美,沙粒洁白细软,光着脚踩上去又松又软舒服极了。一些叔叔阿姨们也好象回到了他们的童年时代,和我们一起堆“城堡”,挖“护城河”,沉浸在欢乐之中。
你听说过有鱼儿的温泉吗?你泡过这样的温泉吗?海南兴隆的温泉和其它温泉不一样。它的温泉水中富含稀有元素氡,对身体有好处。还有,温泉里有特别多的小鱼,这种小鱼专门吃人体的坏死皮肤。当我和哥哥高高兴兴地坐进温泉里,就看见一堆小鱼围过来,像狮子发现美食一样盯着我们,并开始咬我们。小鱼咬我的感觉像挠痒痒,一会儿“咬咬”我的脚心,一会儿“咬咬”我的肚皮,把我痒得哈哈大笑,再看旁边的人也跟我一样狂笑不止。这样的温泉真有意思。我以后一定还要来。
海南的水果种类丰富,除了普通水果,还有菠萝蜜、槟榔、榴莲、木瓜、猕猴桃、柚子和我爱吃的火龙果。
轻松愉快的海南之旅结束了,美丽的海南岛给我留下了深深的印象。海南,我爱你!