海南岛的作文
海南海南,最美沙滩。海南岛的景色可美了。
来到海滩边,就能看见在阳光照耀下的沙滩是金黄金黄的,像铺了一层碎金,如果光着脚在金沙滩上走,就会感觉到脚下的沙子在挠你痒痒,舒服极了。海南岛的海非常蓝,蓝得像天;海南岛的海非常静,静得像一面镜子;海南岛的海非常清,清得可以看见水底的水草。潮往后退时,沙滩上留下了许多五彩缤纷的贝壳,像是大海你们的礼物,又像是特地把沙滩装扮得十分美丽。最好玩的是泡海草,走进海里,让海水淹到脖子,泡了几分钟,就再出来,身上沾满海草,说不定,你就变成一个海草怪了!哈哈!在这几分钟内,一些超级小的鱼还会在你身上撞呢!在海南岛的海里游泳的人也是很多的,海里有浮力,我建议那些要学游泳的小朋友,你们在去海南岛时,一定要带上泳衣哦!
海南岛的椰子汁可好喝了!甜甜的,非常鲜美,都是刚刚从椰子树上摘下来的,很新鲜。到海南岛去,一定要尝一尝那里的椰汁。
海南岛的气温不错,春天和夏天不太热,而秋天和冬天也不会太冷。一般都是十几度至二十几度。白天和夜晚温差不大,非常舒适。
海南海南,天下第一!让我推荐一个旅游地,有一个地名,我会毫不犹豫地脱口而出,那就是——美丽的海南岛!