海南岛的作文
海南岛位于祖国南陲,是个美丽宜人又充满活力的地方。
海南岛四面环海,离祖国的大陆只有一海之隔。蔚蓝的天空下,深蓝的海水一望无际,水天一色。海浪的声音就像一支支美妙的乐曲,发出一阵阵动人的旋律,浪涛就像个顽皮的孩子,拍打着沙滩,也拍打着我的小脚丫,像在挠我的痒痒。
浪花打来,所有的人追逐着浪花,跟浪花“孩子”玩着捉人的游戏。沙滩上到处都是笑声,到处都是欢呼声!蓝蓝的天空,深蓝的大海,飞驰的快艇,翱翔的海鸟,随风摇曳的椰子树,五颜六色的太阳伞,海南岛的海滩处处可以入画,处处就是一幅美丽的风景画。海南岛真是太美了。
海南岛的美无处不在,海南岛充满了南国情调。街上来来往往着天南地北的游客,五湖四海的人只要来到这里,就入乡随俗了。不管男女老少,都穿着印有椰子树的衣服,或蓝或红,花花绿绿,装饰着大街就像一幅流动的画。
海南岛的美在于景,在于人,更在于一颗寻美的心。海南岛真是一个美丽的地方。