拔牙作文400字
今天,爸爸妈妈决定带我去拔牙!
我一直忐忑不安,不敢去,先到了舅舅家,他晃了晃我的牙说:“这牙要多弄点麻药”,我听了安心多了!
吃完午饭,舅舅带着我到了门诊部,看到那些牙椅,我突然觉得非常害怕,我慢吞吞的躺倒椅子上,舅舅给我涂了很多草莓麻药,这时,他拿出一个小瓶子,里面有一些透明液体,我本以为也是涂的麻药,可是看到他放入了一个注射器,打算注射到我的牙上,我瞎的嘴巴一闭,呜呜乱叫。
“一点不疼的,刚涂的草莓麻药就是为做这个铺的垫。”
“不要,不要”,我吓得大哭,爸爸妈妈也一直在安慰我,跟我讲道理,可是那时,我心里除了害怕还是害怕,就是不敢张嘴,就这样对抗了好久,他们急的满头大汗,我也哭的满头大汗,大人们也失去耐心了,爸爸把我按在椅子上,我只好张开嘴巴,可是一看到针头,我又吓得闭上嘴巴,就这样来回了几次,突然,妈妈一声大吼,我给吓得情不自禁地张开了嘴,舅舅立刻趁这时给我打进了麻药。
一会,我的嘴巴就没什么感觉了,舅舅拿着大钳子向我逼近,虽然嘴巴没知觉,但是看到这么大的家伙,我还是害怕的要命,又是经过了好几个回合,最好趁爸爸妈妈没发火张开了嘴巴,牙终于被拔了......
呜呜,吓死我了,还好不疼!