拔牙作文400字
7岁那年,爸爸无意间发现了我下边中心的两颗牙齿里呈现了两个“不速之客”——本来是又有两颗牙齿插生了出来。这下子可糟了,这两颗重生牙会影响我本来牙齿的正常成长。所以,爸爸立刻决议赶忙带我去医院拔牙。
拔牙我一点也不怕,但是爸爸却比我还要严重,他忧虑我还小,会怕痛,会哭,对医师三令五申说要轻点拔。还紧紧拉着我的手,对我说:“不会痛,不要惧怕啊,一下下就好!”我安慰爸爸说:“爸爸,你别忧虑,我不怕痛,也不会哭的!”
开端拔牙了,我先在躺椅上躺好,“啊”地一声张大了嘴巴,医师先是拿东西在我的牙齿上敲敲,然后又开端往我的牙齿上抹了点东西。忽然,我心里有点严重起来了,我忧虑会不会很痛,我暗暗告知自己,我但是个男子汉,要英勇。所以,我就紧紧地闭上了眼睛,把嘴巴张得更大了,等着医师来拔了。医师的动作很快,我还没有感觉到痛苦,他就对我说:“拔好了,小朋友真是英勇!”
这是我童年里第一次拔牙,爸爸都为我的英勇喝彩!