我的校园作文
我们学校的名字叫文化路小学,它在市中心文化路上。
进入学校大门,映入眼帘的是一个用菊花围成的花坛,这些菊花给校园增添了无限生机。
再往里走,就是文化长廊,这里有安全知识,还有学校里有名的教师,还有从奥运会开幕式到闭幕式的资料。
文化长廊的东边就是操场了,操场外面是跑道,里面是篮球场。红色的跑道像红花,路的篮球场像绿叶。红绿相间的颜色充满运动气息。篮球场上有4架篮球架,通过太阳的照射闪闪发光。
教室的外墙上铺满了爬山虎,一年四季都那么翠绿,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛。
在这么美丽的学校里学习知识,你一定很羡慕吧!