我的校园作文
我心中的平安校园是这样的:校园内空气清新,同学们和睦相处,老师面带微笑和蔼可亲。
每天风儿吹着我,踏入校园,一进校门就是美丽的景色,同学们有说有笑的向班级走去,大家都非常和睦,没有一个打架的。见到老师都很有礼貌,主动和老师问好。当我走进班级的时候,老师冲我们微笑着点头。
这就是我心中的平安校园。
我的校园作文8
我的学校是郑州市金水区文化路第三小学,简称文三。
我的校园有几棵大树,那里是阴凉的好地方。我的教室在一栋教学楼里,还是主教学楼,我的教室又大又亮,我在里面非常开心。我们的所有老师都非常和蔼可亲老师对我们的学习和成长非常的关心,我很爱他们,我喜欢我的校园
在这里上学,我很开心,这就是我美丽的校园。