小花伞作文
在一座神秘的大森林里,住着一群可爱的小伙伴们,它们分别是:长颈鹿斑斑,小白兔甜甜,小黑熊欢欢和小狐狸笑笑等小动物。他们亲亲热热,像一家人一样。
一天深夜,天上下着蒙蒙细雨斑斑打着一把小花伞,在森林的小路上走着,她要回家了,快到家门口的时候,斑斑看见一个娇小的身影正向她跑来。斑斑定神一看,原来是甜甜。天天说:“斑斑姐姐斑斑姐姐,我借一下你的小花伞行吗,我忘记带伞了,明天你到我家来拿吧!”斑斑见离家只有寸步之远,便毫不犹豫得把小花伞借给了甜甜。
第二天,斑斑找到甜甜,想要回小花伞。甜甜十分抱歉的说:“小花伞被欢欢借走了。”斑斑又找到欢欢,欢欢说,小花伞又被笑笑借走了。
斑斑终于找到了笑笑,她问笑笑:“笑笑,我的小花伞在哪?”可笑笑说她这里压根儿就没有什么小花伞。斑斑说:“我不信,我要搜。”结果搜了半天,也没有搜着。恰好,警犬贝贝经过这里,他说他来搜,贝贝用他那灵敏的鼻子一会儿就找到了。笑笑红着脸说:“对不起我错了。”斑斑笑着说:“呵呵,没关系,喜欢的话就送给你好了。”
从此,森林又平静了下来,好像什么也没发生一样。