臭小子,臭小子,该起床了!恍恍惚惚一阵声音从我耳边响起,我听着这声音好像有点儿耳熟,于是我猛地睁开了眼睛,哦唛嘎的!我真不感相信,我眼前这位身穿铠甲、脚踩风、手持火尖抢、手套乾坤圈、颈挎混天绫的神仙就是大名鼎鼎的魔董哪吒。
一大早,哪吒就拉着我一起来到了他的故乡陈塘官。天啦,这里太美了,就好比人间天堂呀!哪吒对我说臭小子,我带你去我家玩玩吧!还没等我开口,我们就以讯雷不及,掩耳之势的速度来到了哪吒的家。在他的家里我见到了他的爸爸里靖,他的大哥金吒,还有他的二哥木吒,他们三人的法术可真看的我眼花缭乱。
正当我们高兴时,突然敖丙化身成了一条蓝龙想用一块大冰层把陈塘官给治理了,这时,哪吒用身体顶着大冰层来阻止冰层下落。这时,敖丙在冰层上对哪吒说:你生来就是魔童,这是命中注定的!哪吒听了恼火了,对敖丙吼道:去你个鸟命,我命不由命由天,是魔是仙,我说了才算!哪吒吼叫是惊人的一幕发生了,它从背上伸出了三头六臂,把大冰层抬到高空炸了粉碎,最终陈塘官才恢复了平静。
今天令我永生难忘,可不知下次还有没有这个机会。