我喜欢赛尔号作文
赛尔号是什么?如果你要这么问,那你就太落伍了。赛尔号它现在可是我们全班、全校乃至全国小朋友最喜欢的一种儿童网络游戏了。在那里,我可以化身为赛尔号勇士,遨游于各个星系,探索星际秘密,抓精灵、挖宝藏、决战群雄——哇,要有多帅就有多帅!
刚接触赛尔号时,我什么都不会,系统给我的房间空荡荡的,只有一只五级的小精灵陪伴我左右。看着同学们把我打败,我气得都不想玩了。可是每当课间听着同学们互相交流时眉飞色舞的样子,我的心又痒痒的。于是,我暗暗发誓一定要成为最强的!我央求妈妈给我买来了赛尔号的书,答应妈妈平时认真学习以换取双休日玩电脑的时间,还不时找高手讨教。慢慢地,我的小精灵等级越来越高,抓的小精灵也越来越多。我勤奋地做任务、挖金矿、赚钱,带着我的精灵到处挑战,在反复的失败与成功中,我终于成为了一名强者。
自从迷上赛尔号,我无师自通,打字、上网搜索、找资料通通不在话下,时间观念也越来越强了。不过,这也成为了我的弱点,妈妈以此要挟我:如果学习不用功或者犯错,那么双休日的电脑时间就over!啊!赛尔号,我真是太喜欢你了,你让我知道了生活有苦有甜。因此,我一定会认真学习,好好表现,绝不错过每周的你我之约!