难忘的一天作文
暑假的一天,爸爸妈妈答应带我去水上世界玩,我开心极了。
来到水上世界,各种游乐设施琅满目,让我看花了眼。玩了好一会之后,我们来到了游泳池,池子里的人非常多。我套上了游泳圈,戴上泳镜,噗通一下钻进了水里,但是由于用力过猛,被水呛到了,顿时咳嗽了起来。咳了好一会之后,才慢慢平静下来。被水“将”了一军之后,我顿时有点不想游了,只是呆呆地坐在泳池边。
爸爸见我不游了,坐到我身边说:“你怎么了?怎么不游了?”“刚被呛到了,我才不要再呛一次。”我略带委屈的说。“哈哈,原来是这样。儿子,不能因为一次的“失败”你就退缩了,你连这点小挫折都克服不了,以后还怎么实现你的梦想?吃一堑长一智的道理你知道吗?你这次被水呛了,下次你就知道怎么做才不会被呛了。儿子,加油!”爸爸意味深长的说。我恍然大悟,笑着对爸爸说:“爸爸,我知道了。”说着便跳进泳池开始我的征服之旅。
今天真是难忘的一天啊!