芭比公主作文
当爱丽莎来到地球后,一心只想着找黑咕隆的姐姐彩衣仙女,但是她走着走着就迷了路,来到一座城堡前,就想起了自己的家,一位王子正好出来,看见了美若天仙的爱丽莎一见钟情,丽爱莎也一样。王子对爱丽莎说:“美丽的姑娘,今天晚上能来参加我的舞会吗?”爱丽莎说:“这位亲爱的王子,我可以来参加舞会,但我.......我......我迷路了。”王子说:“你家在哪,我能送你回去的。”丽爱莎说:“我家在遥远的芭比王国,我是那儿的公主,因为我的国家被黑咕隆给站领了,父王和母后就把我送到地球来找黑咕隆的姐姐彩衣仙女。”王子大吃一惊说:“哦,那就由你来当我的妻子吧,舞会我就不办了。”丽莎说:“我...我......我才......才16岁耶,何况你又不只我姓。”
王子其实早爱就知道了,在爱丽莎10岁,王子罗伊13岁的时候他们就定了婚了。王子把这一切都告诉了艾丽莎,爱丽莎大吃一惊......