芭比公主作文
每一个小朋友都想拥有属于自己的玩具,当然女孩子最喜欢莫过于芭比公主,我也不例外。
昨天晚上爸爸妈妈在我进入甜蜜梦乡的时候,他们蹑手蹑脚地进入我的房间,给我一个神秘礼物(芭比公主)。
早上起来,我仔细地打量着芭比公主。她有一张瓜子脸,一双迷人的大眼睛上抹着粉色的眼影,紫红色的嘴唇微微张开,耳朵上一副宝石般得耳钉闪闪发亮,金黄的卷发配着粉红色、亮晶晶的衣服和毛茸茸粉色皮靴,显得格外的美丽。再看芭比公主的左手牵着一只雪白雪白的狗(雪球),瞧它为了扮酷,戴了一副粉色的眼镜。右手淡粉色的拎包内有一个小可爱——莱茜,它探出头来在看外面美丽的风景。
美丽的芭比,我心爱的礼物,我迫不及待地要把包装打开,期待……