我喜欢作文
我喜欢闻。我喜欢闻这世界里那幸福的味道。我喜欢闻花香弥漫,那沁人心脾的香气总能使我想到那生活中的美好,那每天早晨的一声问候,那朋友捉弄我的“杰作”,那沉浸在一天中的每一件事情。
我喜欢遥望那安谧的远方,那引起我阵阵遐想的地方。我幻想那里是一片一望无际的草原,那里有纯朴的人们,清新的空气,我们可以在绿草上自由自在地奔驰,享受这份宁静淡远。
我喜欢听着时钟“滴答、滴答”地敲击,时间一点一点地流逝,过去的回忆在此时就仿佛一颗颗珍珠,而我一个一个地把它们翻拣着,珍藏着。
我喜欢一个人漫步在冬日的街头,寒风凛冽地吹着,却给我心头带来了无尽的温暖。
我喜欢站在夏草茫茫的绿毯上,脚上那点痒痒的感觉让我感受到大自然的气息。
我喜欢触摸秋季那忽摆忽停的小花儿,这分明透露着一种纯真,一种美好。秋天的云也有魅力,它千变万化,精彩的魔术表演让每个人都赞不绝口。
我喜欢让春天温暖的阳光照射在我身上,心里也暖洋洋的,很是美妙。
我喜欢寻找美丽,发现美丽,在微风中探寻,在草地中穿梭……美,是无处不在的。
我喜欢吃棉花糖,每次买棉花糖的时候,嗅着淡淡的香气,我早已忍不住那“飞流直下三千尺”的口水了,一个劲儿地往上瞧,其他人看我这样都哈哈大笑。把头埋进糖里,享受那一丝丝软意,舔着它,甜到了心头。
我喜欢听歌。我认为音乐是一种放松,一种打发压力的食物。每天听着那婉转的歌曲,我的眼眶就会湿润,又或许是联想到某一些事物吧。
我喜欢朋友。我们彼此总是能和对方分享自己的快乐,也都愿意一起承担忧愁。我们会一起笑,一起抹眼泪,一起谈天论地……就是发生了口角,没过一会儿也会和好如初。
……
我喜欢的还有很多很多,我热爱追求。热爱自由,热爱这美好的生活。