我喜欢作文
我喜欢下雨的天气。喜欢走在雨天的山间小路,头顶的雨伞被雨滴打得叮铛作响,那是雨水在和我诉说它的形成,雨水还在告诉我,小雨伞真漂亮,雨滴也想进来欣赏这美丽的图案…。
我喜欢雨后的山景。彩虹横跨山尖将山顶包裹起来,为高山带上一条七彩纱巾,站在山下,抬头看到这一切,像是走进了仙境的大门。
我喜欢聪明伶俐的猫。无论是漂亮的虎皮猫,还是蓝眼睛的波斯猫,或者是体态臃肿的加菲猫,还是可怜的流浪猫……我都喜欢。它们都是大自然的精灵,带给我无穷的乐趣。它们用自己柔柔的身躯靠在我身边的时候,我为自己可以带给它们安全而骄傲。
我喜欢看书,卡通的漫画书,教给我更多知识的百科书,让我感受历史气息的故事书,充满各种风景的各种旅游指南……它们带给我更多智慧,让我大开眼界,增长知识。
我喜欢和同学们赛跑。当口令响起,我们兴奋地向着目标冲刺。我们不怕跌倒,不怕失败,不怕受伤。每一个人心中都在为自己加油,为了一个共同的目的,那就是让自己拥有一个强健的体魄!
我喜欢妈妈。因为妈妈把家照顾得很温馨,妈妈给了我健康的身体,教给我做人的道理,还给我做出色香味俱全的饭菜,悉心照顾我成长!
我喜欢爸爸。爸爸是我们家的顶梁柱,他每天早出晚归,认真工作,让我们全家衣食无忧!而他却自己省吃俭用,把最好的东西都给了我们!
我喜欢太多美好的事物,喜欢爷爷奶奶、叔叔阿姨,喜欢老师同学,喜欢动物植物,喜欢蓝天、白云,喜欢潮起潮落,喜欢这个美丽的世界,我的每一天都充满快乐!