我喜欢作文
世间万物,定有一件深得我心。
我喜欢画眼睛,画出天真,画出冷漠,画出无助,画出绝望……当然,我更喜欢生活于万种感情之中。
我喜欢天空,喜欢它的包容,喜欢它的无私。我更愿意像天空一样,可以包容任何事物。除了……哭泣。
我喜欢一张白得像雪的纸,更喜欢一支红得像花的笔。当一个纯洁到——无染的事物,与一个成熟到——经历万千的事物,两个完全不是同一世界的事物相碰撞,是否会发生奇迹。我从未尝试。
我喜欢孤独中的惊喜。即使是虚喜一场,我也依旧喜欢那惊鸿一瞥的高兴。因为那一瞬间,妙不可言。
我喜欢看着沙漏里的沙子一点一点地流逝,我也终究会明白时间有多短暂。或许,只是一念之间,多年后的今天,将会是属于我的男孩或女孩在代替我继续完成它。
我喜欢射手座。当然不只是因为我就是射手座的拥有者。而是因为它真的很美。在我的心目中,它可以将我的一切烦恼射除,再为那空缺的一部分,打捞回欢乐。再继续收获,收获一切美好。
我喜欢幻想。并不是简单的想象。而是……想,一直想,像银河一样,毫无边境地想。或许,你看到这篇文章时,我正在幻想,幻想我是如何不知不觉来到了精灵国,是如何从一个不经“灵”事的“精灵”,成为了一个受万人瞩目的,嗯……一个——一个总是掉链子的,令人大跌眼镜的不合格精灵。没错,我总是喜欢那超乎常规的`——反转结局。
我喜欢朋友,喜欢巩妍彤的真实。她不会因为某个人或者某件事而停止她的“怼人旅途”,她是一个百变开心果,她的性格就是如此。而我,也就是单单图她的……大脑和每一个细胞。
我喜欢冰融化的那几分钟。那段时间,说静不静,因为它们有微妙的动态。冰的融化,又让我想到了世间万物,它们是慢慢出现在我眼前的一滴滴水,一个个瞬间,妙不可言。