逆袭的作文
不起眼的花在一次卑微的绽放后开出了惊艳绚烂的花朵。
不起眼的溪流在一次孱弱的成长后汇成了雄浑壮阔的江河。
不起眼的小人物在一次痛苦的蜕变后成为了叱诧风云的人物。
在美国东部的荒野中有一株不起眼的植物,它长相平庸,没有任何利用价值。在无人问津的一百年里,它受尽了风吹雨打,在一个平凡的日子里,它用尽全力绽放出了世界上最美丽最绚烂的花朵,竟引得世界各地的人前来欣赏。从最初的默默无闻到最终的芳名天下,它着实做到了一次逆袭,正因这次逆袭,它的物种才得以被史料记载。正因为这次逆袭,它的种族才得以保护。正因为这次逆袭,它的美丽才被世人所知晓。
雪山上的一条不知名的融流默默的从山上流下,它一路向东,又分支两路,经过不断的交融,成长。最终它形成了两条江河,一条名为长江,一条名为黄河。它在沉默中默默成长,它在沉默中爆发,它那惊世的逆袭,从最初的一条无名融水到最终的壮阔的江河,它的逆袭为世人所知( )
在美国的一所私立高中里,有一名普通的男孩,他天生体质就弱,所以同学们都嘲笑他,欺负他。同学们给他取外号“弱鸡”,“小公主玛丽”。他的心灵因此而受挫,但他并未因此而倒下。为了变强,他每星期都去健身房练举重,尽管他天生身体状况不佳,但在他的不懈努力下,他的身体一天天的强壮起来,而且因为他常常挨打,他的身体变得异常的结实。后来,特种部队来招兵,他已经把一半的人都打倒了。后来经过长期的训练和实战,他的战斗技巧日益精炼,他也因此被推荐加入海豹突击队。他就是海豹突击队队员——布莱尼?史崔克。他的逆袭带给了我们太多震撼,从最初的“小公主玛丽”到如今的海豹突击队队员。他做到了一次令所有人为之震惊的逆袭。
每个人都想改变,都想逆袭,都想有一天把所有人都踩在脚下。那么放手去拼吧!虽然会流汗,虽然会流泪,虽然会流血,但那又怎样。成功的圣水会洗去我们所有的伤痛。胜利的阳光会温暖我们冰冷的伤口。
不起眼的花历尽风吹雨打,终将逆袭成为惊艳世人的花朵。
不起眼的溪流历经一次次孱弱的成长,终会成为汤汤大河。
不起眼的小人物历经一次充满伤痛的逆袭后终会成为叱咤风云的人物。