逆袭的作文
听,风来了!
没有什么能阻止我蜕去厚重的外壳;没有什么能阻止我张开稚嫩的翅膀;没有什么能阻止我拥有飞天的欲望。逆袭,是我成长的方向!
小草被冰冷的石头压着,但它却不甘示弱地舒展自己的腰,直到冲破石头的威胁;花儿被凛冽的风雨侵蚀着,但它却不甘埋头地炫耀自己的风姿,直到抵挡风雨的吼叫;大树被狂暴的雷电袭击着,但它却不忍弯腰地展现自身的繁茂,直到屏蔽雷电的怒号。任凭风雨雷电的击打,任凭冰韧顽石的压榨,这无疑是一种逆袭,一种能突破艰险、展示自我的逆袭作文!
看,雨落了!
人生如集市,众人在此相聚,却不久留;人生如客栈,路人在此歇脚,而后又走。时聚时散,又停又走,逆袭,就在这聚散、停走之中。
寒风凄凄,透彻身骨,唯有那一剪梅傲然独立;烈日炎炎,燥热人心,唯有那一片葵欣然向往。我愿做那一剪梅,在皑皑白雪中风韵独存;我愿做那一片葵,在灿灿金光中潇洒自在!
曾几何时,我梦想我是一片湛蓝的天空,在高高的天际,俯瞰这繁荣的大千世界;曾几何时,我梦想我是一轮皎洁的明月,在广阔的天地间,拾掇世间的人情冷暖;曾几何时,我梦想我是一块冰冷的石头,在耸立的峰巅,只管吸收日月的精华。可,那只是曾几何时,那只是我梦中的想象。如今的我,只有在逆袭中寻找方向。
逆袭为何?
逆袭,就是在失败中超越自己,就是在跌倒后勇敢地爬起来,就是在遇挫时不懈的坚持。许多次失败总会造就一次成功。人要学会走路,也要学会摔跤,而且只有经过摔跤,他才能学会走路,而那仅有的一次成功,就是他逆袭的见证。
听,咚咚的战鼓已经敲响,逆袭,我的人生只为你……