这儿真美作文
星期日,爸爸带我去郊外游玩,郊外的景色真美呀!
一望无际的天空碧蓝碧蓝的,天上有几朵白云。刚刚还是一朵美丽的花,转眼间就变成了一个棉花糖,看上去就想让人咬一口。
我们来到草地上,碧绿碧绿的草地上长着许多花儿,有红的、有紫的、的白的……勤劳的蜜蜂在花上采蜜,美丽的蝴蝶在花上翩翩起舞。
草地边有一片茂密的树林,树林里的树真多呀!高大挺拔的柏树像威武的战士在站岗,梨树穿着一条白色的裙子,像一个美丽的小公主。桃树也穿着一条粉红色的裙子像是在和其它的树比美。
清清的小河像一面大镜子,河面上还游着几只鸭子,前面还有一只鹅在领队,大白鹅有时转过脖子,用嘴巴梳梳羽毛,有时还引亢高歌,后面鸭可开心了,它们有的比赛游泳,有的捉鱼,还有的嬉水,真是热闹极了。
这儿真美!