一张照片作文
今天,我随便翻开照片集,首先闯入眼帘的,是一张在妈妈的办公室照的,小巧玲珑的我坐在一张木椅子上,嘴角带着丝丝微笑,后面的警示牌上写着:请勿吸烟、喝酒。看到这里,我陷入了沉思……
今天晚上,爸爸和同事们一起到酒店去吃饭,谁知竞然还要去唱歌,没办法,妈妈不在,我只好依了他们。开始唱歌了,坐在一旁看作文选的我只好捂着耳朵向窗口走去,嘴里狠狠地骂:“真是噪音!”后来,我终于忍不住了,一下子坐在沙发上,眼光一扫,看见爸爸喝得正欢呢,我想:校长教育我们不能喝酒、吸烟,这可怎么行,得阻止他们!接下来就是一阵“电闪雷鸣”:“不许喝!”可是毫无效果,又一杯酒已经下肚了,此时的我生气到极点,像一头被激怒的雄狮,举起杯子,差点摔了个粉身碎骨。
成年人工作累了可以放松一下,但为什么非要用这种方式呢?