小青蛙作文
小河那边传来阵阵蛙声,小青蛙兴奋得边跳边喊:“兄弟们,我来了!”
小青蛙开始新的生活。每天在大大的圆圆的荷叶上唱歌,哦,对了,还有两个人没介绍,你们猜他是谁?他们就是小青蛙的兄弟,一个叫五蛙,另一个叫开蛙,他们又来了开心活动,小青蛙和五蛙,开蛙他们好开心。
小青蛙和五蛙,开蛙来到庄稼里找害虫,开哇说:“这里的害虫最多了。”小青蛙和五蛙,开蛙很快就找到了害虫,他们可高兴。
后来小青蛙被评这害虫之蛙,每天都吃害虫,现在庄稼里根本没有害虫了。
井底的大青蛙现在后悔了,当初没有听小青蛙的话。
我在这里想和大家说:“世界上没有后悔药。”