小青蛙作文
我发现许多小朋友都很喜欢捉小青蛙,然后再把小青蛙弄死。我感到非常痛心,下面就让我来给大家介绍青蛙吧。
青蛙的头是三角形的,有一个圆鼓鼓的大眼睛,穿着绿色的外衣,露着白色的大肚皮。
青蛙是个伪装高手,它能躲在池塘里,不容易被它的天敌发现,还能在水里吃害虫。青蛙是捕虫高手,它一分钟能吃800只蚊子或苍蝇,你看看青蛙厉害不?青蛙还是运动健将,它一跳就能跳身长20倍的距离。青蛙还是一名歌唱家。每一场大雨过后,几十只青蛙或者上百只青蛙就“呱呱”地叫个不停。你听,青蛙又开音乐会了!
你看,青蛙的本领多不多。请爱护环境,保护我们的除害小能手青蛙吧!