小青蛙作文
夏天,池塘里有两只可爱的青蛙在玩耍。
绿绿的荷叶上有一只大青蛙,荷叶的后面有一朵美丽的荷花。荷花的旁边有一小青蛙,它穿了一身绿装,鼓鼓的眼睛像一对小玻璃球不停的转动,可爱极了。小青蛙跟着妈妈跳到这儿,跳到那儿,荷叶上的露珠都被它们弄的一跳一跳的。
突然它们看见荷叶上有许多的虫子,于是它们就开始联手捉虫子,经过很长时间的努力,它们终于把虫子捉完了,它们也饱餐了一顿。
它们真是两只勤劳的青蛙!我们在遇到困难的时候也要象它们一样,不怕苦,不怕累,相信自己,坚持不懈!