我的老爸作文
我的“开心果老爸”
我的老爸有一头乌黑的头发,浓密的眉毛下面长着一双大大的眼睛,高高的鼻梁,魁梧的身材,走起路来不紧不慢。
提起老爸,总是忍不住嘴角上扬,满心灿烂。
我们全家人正在兴致勃勃地看电视,忽然妈妈说:“老王,上水果!”老爸立马起身,双手握拳,笑眯眯地说:“是,女王陛下!只见他转身向厨房走去,不一会儿,一盘五颜六色的水果端上来了。这时,他面带微笑,故意俯身,双手递过盘子,风趣地说“女王,公主,请慢用…….”看着他的表情,逗得我和妈妈哈哈大笑……
放假期间,我们三人约定:谁起来的晚,要受罚。可最近老爸一直第一,不行,我和妈妈密谋得整整他。早上,天还灰蒙蒙的,我就穿好衣服,站在老爸床边,大喊:“老爸,天都亮了,还睡!”睡梦中的老爸,一下子被惊醒,迷迷糊糊地说:“哎,我咋睡过头了!”就这样,在我强行的监督下被乖乖地罚了50个下蹲。我偷偷窃喜,刚满意地回到房间时,就听到老爸的声音:“你们骗我,现在还不到六点…..”哎!可怜的老爸,哈哈……
老爸不但是我的“开心果”,还是我的“爱心服务大使”。不信,你听:“老爸,帮我倒水”,“老爸,帮我拿一下课本”,“老爸,帮我开一下灯”……他总是那么一句话“好的,马上”,总是那么随叫随到。其实,我知道:是因为老爸爱我。
我的老爸,我想对您说:宝宝也爱你!