我的乐园作文
在你的童年里,有没有一个令你觉得特别舒服,特别有趣的乐园吗?我就有一个。你们想知道我的乐园在哪里吗?它就是我家后面的小溪。
我的乐园是道美丽的风景线。我最喜欢它的春天和夏天。春天,万物复苏,小溪边的树木都发芽了,草地上开满了野花,就像铺了一张花地毯;夏天,乐园里的小鱼小虾开心的在水中嬉戏。
每当学校放假,我和小伙伴们就会去“乐园”里玩。我们最喜欢在“乐园”里捉小鸟,我们会带上一把小小的玩具枪和一个大网。伙伴们看见小鸟时就会悄悄地告诉我,然后我就会用枪把小鸟打下来,伙伴们则用大网把掉落的小鸟捞住,以防它飞走。
捉完小鸟,我们就去小溪里捉小鱼小虾。小溪的水清澈见底。我和小伙伴们挽起裤腿,开心地跳进小溪里,小溪里有很多大大小小的鹅卵石舒服地躺在水底泡澡。只要翻开一块大石头,那些小鱼小虾就会吓得逃之夭夭。虽然每次我们“战利品”很少,但我们还是很开心。
小溪不仅是我们的“游乐园”还是我们的“植物园”。我们的“植物园”里有很多的植物——有香蕉树,有柳树,有桂花树,还有许多不知道名字的树种,夏天枝繁叶茂的时候,我们就像置身一个神秘的植物园,所有人都能在里面开心地玩耍。
小小的“乐园”给我带来无限的快乐,我喜欢我的“乐园”!