我的乐园作文
每个人心中都有一个属于自己的乐园,有人心中的乐园是欢乐的迪士尼,有人心中的乐园是美丽的花园,但我的心中的乐园是我的小书房。
我的书房也是我的卧室,它并不大,里面有一张小床,一张书桌,两个书架,里面放满了我爱看的各种图书,飘窗上的箱子里面放满了我的玩具,这使我作业的时候时时惦记着他们。我不仅在这里学习、读书,还玩我心爱的玩具。
最近妈妈给我买了一部阅读器,里面有我喜欢看的各种各样的书,我因为写作业慢的原因,看书的时间很少,所以我抓紧了一切的看书时间,早餐看,午餐看,上厕所看,晚上睡觉的时候躲在被窝里偷偷的看…………如果放假,我就恨不得从早看到晚,比如现在,下了课写作业,一旦妈妈说:“金函西,你今天作业完成了,可以玩一会儿了”我就眼疾手快的拿过读书器,拔掉充电线,看一会儿书,不亦乐乎,很开心,我常常被《装在口袋里的爸爸》里的杨哥和他的爸爸逗得哈哈大笑,一周内我竟然读了150万字。
我还有很多玩具,直升飞机,无人机,遥控汽车,仿真玩具枪……它们都是我的好朋友,我一会带上军帽,拿上98k,当一名狙击手,一会有拿上玩具车,当一名赛车手,又拿来一架遥控武装直升机,当一名飞行员……
“乐园”陪着我长大,里面有我的喜怒哀乐,有酸甜苦辣,它陪着我度过了我快乐的一天又一天,我爱你,我的乐园。