那一刻我长大了作文400字
每个人都是从只会哭的小宝宝,逐渐变成了一个独当一面的人,那一刻,就感觉我长大了。
还记得那时候我才五岁,当时天气很热,我的爸爸说要带我和妈妈要去游泳,我听完感觉就是不就是游泳吗?有什么大不了的。可是到了游泳池边上的时候,我整个人懵了,我在心里想:这搞得哪门子戏,为什么和我想的不一样?
可是当我还在思考的时候,正在和妈妈说话的爸爸,不顾我俩之间父女之情把我无情的踹进了游泳池里,当时我在水里一浮一沉,像一个皮球一样,拍下去,又弹上来,正当我绝望的时候,爸爸终于看到了,下了水把我抱上了岸。
休息了一会儿,站在水里的爸爸又让我下来,这次我可不上当了,便套上了游泳圈跳进水里。虽然套着游泳圈,但我还是呛了好几口水,我感觉鼻子和喉咙里面辣辣的,我的第一反应就是我要喝水,可是我的水在储物柜里,没有办法,只好忍着这种难受。
后来,经过我自己不断的钻研,我终于不用再套着游泳圈了,这时,我便像一条活泼的鱼儿在水里自由自在的穿梭。
这一刻,我感到无比的自豪,不仅仅是因为我学会了游泳,也因为我克服了困难,我觉得,我长大了。