那一刻我长大了作文400字
那一刻,我长大了。
记得小时候的我,没有和父母一起过自己生日,总是会大哭大闹。
生日的前一天,父母都因为临时有事出差了,“嗯,好吧。”从电话里传来了有些遗憾的声音。这是我第一个一个人过的生日。
生日到了,我拿出了父母订的蛋糕。虽说父母在工作,但他们也不忘记今天是我的生日。“今天是你的生日啊,生日快乐!”一声声祝福从手机里传来,这是送给我的。
时光如水匆匆流去,这是我来到这个世界的第11年。蜡烛上燃烧的火苗,仿佛曾经几年的生日场景都浮现在眼前。回想起小时候,不懂事,体会不到父母对我的关心,还一直发脾气。如今他们要工作、要赚钱,他们经常出差对我来说是件很正常的事,我也支持。
一个人的一生都会有一个转折点,从天真幼稚到走向成熟,那一刻,就是你走向成熟的标志。父母对我深深的关爱,虽说我以前不懂不知,但我意识到现在还不晚。
生日不只是长大,也长大了。
成长原来是这样,像一条小路,虽然坎坷,但路边有花也有草。