春天的美是羞涩的,它的斑斓,令人向往;夏天的美是袒露的,它的苍绿,令人喜爱;冬天的美是内向的,它的洁白,引人遐想;而秋天的美是成熟的,它的金黄,使我挚爱!
秋天,天总是高远的,湛蓝的;云,总是淡淡的,白白的;风,总是凉丝丝的,吹拂着大地的每一个宠儿-花草树木,就象一位慈爱的母亲哼着歌谣将自己的孩子送入美好的梦乡风里带来些成熟的稻子的气息,混着各种瓜果味,还有各种花的香,都在微微润湿的空气里酝酿,随风飘荡,让人觉得格外舒畅田野里高粱胀红了脸,麦子笑弯了腰雪白的棉花就象那洁白无暇的雪花秋天是这收获的季节,它同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人! 秋日,树叶纷纷扬扬地飘落着,恰象一只只飞累了的蝴蝶,一片片金黄的落叶安静地躺在地面上,远远望去,大地仿佛铺上了一条金黄的地毯如果说燕子是抱春的使者,那么落叶就是迎春的仙子每当凉爽的秋风送来秋的信息时,落叶便会毫不犹豫地离开树枝,奔跑着,飞舞着它看望了金黄的稻谷,问候了成熟的玉米,祝贺了长大的棉花......到处都有它来凑热闹! 秋天就是这样,象征着成熟,意味着收获!秋天象征着美好,意味着快乐!我爱秋天,我爱它的美,也爱它的凉爽,更爱它的奉献!