随着夏姑娘依恋不舍的脚步,我们迎来了美丽的秋天,秋天是瓜果飘香的季节。
正所谓秋高气爽,秋天的天空总是那么蓝,那么高,那么辽阔。湛蓝的天空好似一块巨大的蓝宝石;又像一望无际的海洋。白云有时像棉花糖,有时像一位仙女穿着的白纱裙,有时像一只只小羊羔,有时像一根美味的棒棒糖。抬头望去,会看到一群大雁时而排成“一”字形,时而排成“人”字形。
果园里,到处结满了各种各样的水果,瓜果飘香。苹果又大又红,好似小女孩的脸蛋一样红通通的,又像一个个小皮球似的圆滚滚的;又小又紫的葡萄聚在一起好像在说悄悄话似的,又像抱在一起取暖似的;一个个鸭梨好似一个个又大又黄的葫芦一样。
田野好似一片金黄色的海洋,金黄色的稻子,一摇一摆,好像在和农民伯伯挥手呢!走进金黄色的海洋仿佛在海洋中畅游,又好像在和小鱼们一起捉迷藏。
校园正在举行着运动会,同学们按照要求,穿上校服,戴好红领巾,举行了开幕式。在操场上,正在举行跑步比赛,运动员们准备好了,枪声一响,运动员们好像子弹一样飞了出去。拔河比赛开始了,选手们用自己全部的力气往自己这边拔,一个个脸红的好像喝醉了酒似的。啦啦队在那加油,好像在给运动员们注射力量似的。
秋天是个色香味俱全的季节。此时,五彩缤纷的秋色让人眼花缭乱,应接不暇。