猜猜她是谁作文400字
她留着一个短刘海,长长的头发,戴着一副红色的眼镜,眼镜的镜片儿大概是600度的!她还戴着一个项链,那个项链是我抽奖得到的两千元,然后又添了几百元才买回来的。她每天都戴着那个项链。她在家里总是穿着一个拖鞋,上面有一只兔子,她坐着的时候总爱抖腿……弄得上一下,下一下,她一生气总喜欢对着别人吼!这样她就把气给出了……
有一次,我正在看手机,就被她训了一顿————当时,我正在看手机,她神不知鬼不觉的地坐了起来。她先批评了我一顿,批评过我一顿之后,一字不说,就把扫帚上面的木棍给取下来了,之后见着我就用那个木棍打,我心里就想着我错了,还不行呀!你别在那儿打我了,我可知道背后的凶手了,我都快被你打傻了!结果把我打得哇哇大叫!之后,她还让我去背单词,我真的当时很愤怒,我只是偷偷玩儿手机了,以后再也不会了!结果那一天就结束了!
说到这儿,那你能猜出她是谁了吗?她就是我的妈妈!一个严厉又温柔的老妈!!