这是一个不怎么漂亮的女孩,小眼睛,大嘴巴,身高中等,12岁,天天扎马尾辫。
这个不漂亮的女孩儿有许多才艺:唱歌、跳舞、功夫等等。这个女孩虽然才艺多,学习却不怎么好,每次考完之后都愁眉苦脸,不是80分以下就是70岁以下,总之就考不到90分以上。
这个女孩喜欢白色,紫色和黑色,这个女孩很贪玩,不说玩,玩完了连作业都忘了,除非爸妈盯着她写才行,幸好这个女孩还有两位负责任的家长。
这个女孩爱笑,很有感情,还喜欢读书。她健步如飞,“飞檐走壁”,别看她这么“傻”,但她只要一跳起芭蕾舞就可有感情,脸上挂着恬静的微笑,手脚做着优美的动作,一句话不说,好像沉浸在里面了。她读书时也格外认真,尤其是课外书,读着读着好像自己就变成了里边的一个角色,为人物打抱不平,为事情感到好奇,看她多么认真呀,她一天能看完五六本书呢!
这个女孩有时很不听话,别人说啥,她跟别人唱反调,你说正她说反,你说好她说坏。这个女孩会时不时的讲个笑话、猜个谜语什么的。
这个女孩是不是很有趣呢?读到这里,也许你已经猜出来了,没错,那个人就是--我!
我就是这样一个不完美的女孩,事实确实有些残酷,但事实就是事实,我喜欢这样不太完美的我,我喜欢宋梦儿!