猜猜她是谁作文400字
她长着弯弯的柳叶眉,圆溜溜的大眼睛,小小的鼻子,一张能说会道的小嘴巴,标准的瓜子脸。怎么样,她长的很漂亮吧。
她的爱好是绘画。每次有自习课,她就拿出画画本在那画画,所以她的本子上一只只栩栩如生的小动物就出现了,有小猫,小鸟,奶牛,马……
她的特长是写字好。每到快放假的时候,学校就要展览同学们各科的作业,每一次都是第一个叫她把作业拿过来的。她的字确实写的很好看,学校组织四年级六个班举行汉字写的好看大赛,她代表我们班去参加。她那一笔一划写的字,最后得了第一名,为我们班争了光。
她的优点是尊老爱幼。有一次她和她的好朋友一块坐11路公交车去远方文学上课,当时车很挤。她和她的好朋友好不容易找到了两个座位,一个白发苍苍的老奶奶上车了,估计年龄70到80岁了,她二话没说,说:“老奶奶,您坐这吧。”老奶奶说:“谢谢。”
她也不是十全十美的人,她也有缺点,她的缺点是粗心大意。有一次英语考试,她将连词成句中的yoy写成了your,考了99分。如果把那个your给改成you,就能考100分了。
你们知道她是谁吗?她就是我,我叫袁梓桐,属牛,今年十岁,在延安育英中学附属小学四年级(3)班上学。想找我玩的,就到育英中学附属小学四年级(3)班来找我吧。