猜猜她是谁作文400字
这个人是我同学。
她今年8岁了,她是20xx年出生的,属龙。她个子不高,大约1米2多点,不瘦也不胖,像一棵小树苗一样。她体重大概40多斤,常常穿一条红色的连衣裙,转起圈来像一朵盛开的红色的花朵。她也常常扎两个羊角辫,走起路来一甩一甩就像一个钟摆。弯弯的眉毛就像月亮,大大的眼睛像宝石,挺挺的鼻梁就像小滑梯,小小的嘴巴,还有一对灵敏的耳朵。
她的爱好是跳舞、画画。她最喜欢看《叶罗丽精灵梦》,因为这本书里面有个叫白光莹的仙子,她很喜欢她。
她做事很认真。记得有一次美术课,画狐狸,她不太会画,总也画不好。但是她没有放弃,一遍一遍地画,知道画好为止。
她的特长是跳舞。记得有一次六一儿童节文艺汇演,她也参加了。舞蹈一结束,台下的观众都热情地鼓掌,最后她得了一等奖。她站在舞台上捧着奖杯,金光闪闪的,就像一块金子。
她的性格很文静。一下课我们总是喜欢在操场上跑,可是她下课也还是静静地坐在教室里看书。但有时也会和我们一起去操场上晒太阳说笑话。
你们猜猜她是谁?她就是我的同学。