猜猜她是谁作文400字
今天,我们来做一个游戏,一起来猜猜她是谁。
有个小女孩今年八岁,她长着一双淡淡的眉毛,眉毛下面有一双闪闪发亮的大眼睛,笑起来有两个小酒窝、鼻子像一个水滴的形状。
她总是在家里玩拼图,所以在一年级的时候班里举办拼图比赛,她是全班第一个拼完的。老师当着全班的面表扬了她。
她还常常在家里画画,上学期在“沐浴阳光艺载童年”第三十届艺术节活动中,荣获美术一等奖;第十五届英语节手抄报比赛中荣获一等奖;今年联合国“保卫和平,呵护儿童”国际和平海报比赛上,她还荣获了“和平小天使”的称号,同时联合国授予她“和平小天使”徽章。
她在日常表现和中队活动中表现突出,上学期末被评为优秀少先队队干;一年级是我们班的语文课代表,二年级竞选她当上了美术课代表,这学期她竞选了体育委员,而且顺利地当上了。
她几乎每天都上健美操,有时穿红衣服,有时穿黑衣服,头发经常盘成发髻,像顶了一个花苞。今年她跟她的队友们还参加比赛荣获了“20xx第七届全国全民健身操舞大赛的特等奖。
我很喜欢她,希望她再接再厉,继续努力,你们猜出她是谁了吗?