她有一双水汪汪的大眼睛,柳叶般的眉毛,鹰一样的高鼻梁,小狗一样的嗅觉。她很努力,很受欢迎。
“宝贝,该收拾了。帮你妈扫地好不好?”“好的,收到指示!”她像离弦之箭一样向母亲扑去。她一刹车,就把“武器”拿在母亲手里,立马开战。
她把扫帚上的垃圾拍打在地上。“啊!”她尖叫起来,扫帚趁机从她身边走开。有些灰头土脸的小宝宝还恋恋不舍地抱住“妈妈”,飞到她脸上,在她眼里捣乱,还有的则丢下妈妈一个人捣乱。看到这一幕,我妈被逗得哭笑不得。
听了妈妈的经历,她精神大振:“我可以用——做——!”她把灰色的婴儿一个接一个地邀请到新房子里。孩子们在他们的新家过得很愉快。不一会儿,小宝宝们都放开了扫帚妈妈的手,她很开心。
妈妈来检查,看到了所有的地面。母亲仿佛在镜子里看到了自己这个爱美的人,抱起了她。妈妈亲了亲她红红的脸颊,一个“小苹果”从屋里蹦了出来。我妈提出了新的要求:把刚才被我哥弄脏的地板擦干净。她赶紧说:“保证完成任务!”
拿起白色拖把,挤洗洁精,把干净的拖把从水里拉出来,扔在地上。可以一只脚踩在拖把上擦地面。“徒手擦地!”她喊道。眨眼间,一个黑糊糊的人穿了一件白纱裙。
最后——楼换上了新衣服,真让人羡慕。“孙悟空归来。”她拖着拖把,走回房子,受到了表扬
这个人就是我——勤快尽责的男生!