我和孙悟空过一天作文
一天我正看着西游记这部电视剧,我想如果能和西游记里的孙悟空过上一天,那该多好啊!想着想着便睡着了。此处可分段
突然我看见一个黑影,从我的眼前闪过,那是什么?我越来越好奇,于是我接着向前走,突然眼前出现了一根大金柱子,放的我眼睛都睁不开了,等我。抬起头一看,我的妈呀,这不是孙悟空的金箍棒吗?孙悟空在我的面前翻了个跟头,他在他的如意金箍棒上,我惊讶极了我。连忙说:“孙大神,您能。带我到花果山玩玩吗?”“当然可以,上来吧。”说着我们就上了金斗云,不一会儿就到了花果山花李满是果子香味,还有许许多多陶昕的小猴子,小猴子们可热情了,给我送来许多香甜可口的果子,我高兴极了,孙大圣还请我到水帘洞里去玩玩。我一开始还不敢进去,因为进去的路口是瀑布还是?孙大婶圣带我闭着眼睛飞进去的,她进了水帘洞。就坐在齐天大圣。的宝座上。小猴子们高兴地跳着,喊着大王万岁。
”起床了,闹钟都响了好几遍了。”一种熟悉的声音传到了我的耳朵里。原来这。都是一场梦啊!