我的心儿怦怦跳作文400字
“怦怦”想起那件事,我的心儿又怦怦跳了。五周前,一件让我紧张又激动的事情发生了。
那天晚上月白风清,我去出站口等久别的爸爸归来。路上我的心激动得“怦怦”直跳,我欣喜若狂直奔火车站。
到了出站口,我静静地等待,时不时看看手表,来回走在两个出站口的中间。
一个小时过去了,终于到了列车到达的时间,但不知为什么没有一个人走出来,站外已经是人山人海。
又不知过了多久,终于有人出来,我的心打起鼓来,又怦怦跳。我东看西看,看看爸爸什么时候出来,却始终看不到爸爸的的身影。
这时,一个乘务员走过来说:“本列车将在三个小时后到达。”我心想:爸爸是不是不回来了?他不会是乱说的吧?我又看看手表,心想:三个小时后都晚上十一点了!爸爸还能回来吗?
又不知道过了多久,出站口人越来越多,我挤进人群,开始大声喊道:“爸爸你在哪?”但是此时的站台太吵了,几乎把我的声音给压住了。突然,我被挤出了人群,看着混乱的人群,我失望地转身,准备回家。
这时,突然传来“儿子等我”的声音,我回头一看,爸爸正拿着手提包跑过来。我的眼角突然流出了泪,什么话也说不出来,一直抱着爸爸。
我的心儿怦怦直跳,爸爸我爱你,希望下次你乘坐的列车准时一点。