遗憾的作文
老师布置了这篇作文。我生活中的遗憾在我的脑海里。到目前为止,我认为我的遗憾是,在过去三年的初中生活中,我没有苛刻地要求自己,也没有努力让自己变得更完美。这将是我一生中最大的遗憾。初中生活的最后一年让我意识到了这个问题。如果我不努力工作,我就完了。曾经,只有一次,世界上没有后悔药。我能做的就是面对未来的每一天。让自己更完美。更好。周六,陪你妈妈去看看你是不是真命天子。一位男性客人提到了它。有一次他在飞行中遇到了湍流。当时,他在想。如果你这次失去了生命。那么他生活中的遗憾是什么呢?第一点。他没有尽到对父母的孝心。我记不起第二点了。他说如果他失去了生命。他一生中攒的钱毫无意义。它毫无价值。
面对无法改变的事情。我们将努力改变自己。人生难免会有遗憾。后悔代表一种失落的感觉。也许你不知道如何珍惜和尊重生活中你周围的人。一天他们离开了。当你回头看时,它们对你来说非常重要。对那些残疾人来说,这难道不是一种遗憾吗?这种没有健康身体的生活将是他们最大的遗憾。虽然他们没有健全的身体,但他们用强大的意志力建造了自己的天堂。著名音乐家贝多芬双耳失聪。但是他仍然可以写著名的音乐。这难道不是一个明显的例子吗?世上没有难事。只要愿意攀登。追求人生目标。这是一次艰难的旅程,而且持续了很长时间。你是最后的赢家。先苦后甜。在你尝到最终成功的甜头之前,往往很难品尝起起落落。朝着人生目标出发。不要害怕任何困难。唐僧取经经历八十一难。成功路上的挫折是不可或缺的。奔向自己的目标。来吧。你怎么能不经历风雨就能看到彩虹呢?不要让你的生活有遗憾。不要做你后悔的事情。