我的小伙伴作文400字
我的小伙伴叫皮皮,它是我家的一只小乌龟。
皮皮长着椭圆的头、长长的脖子、短短的尾巴和四只脚爪。它在地上的时候虽然爬得很慢,可它在水里就成“快龟”了。
一天,皮皮趴在水底,我以为它在玩。谁知鱼缸破了,因为鱼缸流水了,原来是调皮的皮皮把鱼缸撞破了,我把皮皮放在客厅里,自己去买鱼缸了。
我买好鱼缸,回到家一看,皮皮不见了,我想:“怎么了呀!”我找来找去,终于在桌子下面找到了它。我笑着说:“跟我玩捉迷藏,没门。”于是我想抓它,可是它的四只爪子紧紧地抓着地板。皮皮大概没有想到我会找到它,便伸起脖子就咬。我急忙一松手,呀!差点就被咬着了。
最后,皮皮过来了,我怕它再咬我,就跳上了椅子,皮皮在椅子下面看着我,好像在说:“下来呀!胆小鬼。”我跳到床上,它也跑到床下,我跑到客厅的沙发上,它跑到沙发下。
后来,我戴上手套拿它,它咬不着我了,只好乖乖地被我抓住。我把它放进了鱼缸里后,它立刻在鱼缸里游来游去,好像在找出口。
这就是我的小伙伴。