我的小伙伴作文400字
我的小伙伴是我初级班的刘璨华,是同校同班。他身上带着一身正气。
他胖胖的、矮矮的,头发不多。二年级的某一天,我玩游戏的时候。我一不小心,摔倒在地上,也撞到了一位同学上。我和那位同学说了对不起,可是那位同学不接受,说非要他撞一下我。可他明明撞了一下我,他又说没有。他比我强壮,我不是他的对手。这时候,我的好朋友刘璨华看见我被人欺负,马上过来。叫那个打我的人对我道歉。可是,那个人还非常嚣张。刘璨华非常生气,就出手打那个人。最后,那个人打不过,跟我道歉了。
可是,人不是完美的,每一个人都有不好的地方,刘璨华也有缺点,他的缺点就是太暴躁。在三年级的时候有位同学玩游戏一不小心撞到刘璨华。那位同学已经说了对不起。可是,刘璨华非常生气,大声说:“为什么撞我?”那位同学也生气了,他们俩个人就在一直吵架。后来他们俩打了起来。之后,两个人都受伤了。如果刘璨华没那么暴躁,没有惹那位同学,他们俩都不应该打起来。
刘璨华是我非常友好的朋友,我不会忘记他的。