关于秋的作文
是最悲伤的,也是最美好的。
每当落叶飘洒在那湛蓝的天空中,我总有种说不出的伤感,仿佛一切都变了,变的陌生了,变的安静了。
在秋天的田野中,金灿灿的小麦像那数不清的黄宝石,在秋风中展示自己的伟大成果。而我们呢,在树林中享受着落叶飘洒的感觉。有的在美如画卷的山林中描绘着章丘的大好山河,有的在宁静的小河边看着这美好的景色来抒发自己所有的悲伤,所有一切不愉快的事情。
秋天的校园是孩子们最快乐的家园,也是秋天的一处胜景。池塘里小鱼在自由自在的游着,有的好像在唱歌,有的好像在跳舞,还有的好像在做游戏,整个池塘像一个小鱼游乐园。花坛里,有许许多多的花儿。有鸡冠花、菊花、月季花等各种颜色鲜艳的花,它们各个娇艳无比,生气勃勃。不过有些花还是枯萎了,但我们希望明年它会开的更美,更娇艳。
“给我,给我,操场上不时传来同学们那稚嫩的喊叫声。”他们呀,也有了巨大的变化,他们不再穿那薄薄的夏装了,而是穿上了厚厚的毛裤毛衣。同学们玩的游戏也与原来截然不同,以前玩的是跳绳,现在呢,玩的是扔沙包、打篮球、踢足球、踢毽子等好玩的游戏。这些使我们觉得校园才是我们的家!
秋天我爱你,我爱你给我的悲伤,我爱你给我的无限快乐!