我的一家作文
我的一家,有慈祥的爷爷奶奶、乐观的爸爸、勤劳的妈妈,还有我和可爰的小弟弟。
看书报是我们一家共同的爱好,每当家中买来一册好书,一家老少都会抢着看。
我从小就跟爷爷奶奶-起过,慈祥的爷爷每天送我到学校上课接我回家吃饭。辅导我学习教我许许多多课外知识。他原本是个工裎师凡家里的电器活儿全包了。像他一般年纪的人很少会电脑,但他还是一个不折不扣电脑迷。网页上的资料、新闻他总是兴致勃勃地看,又津津有味叙述着。
我和小弟弟是奶奶的肉里肉,她是负责我们饮食起居的总管,好像-个全能的机器干起活来又好又利索。
妈妈工作忙又很勤劳。身上象有使不完的劲。
我的家是-个乐融融的、充满温馨,我爱我的家。