台风来了作文500字
“珍珠”滚来广东各地严阵以待今年第1号强台风
从昨天开始大家就一直在关注这个号称"珍珠"的台风来袭趋势。因为广州市有可能受台风“珍珠”影响而刮九级大风。甚至到今天,广州市教育局有关负责人提醒"各校负责人要密切留意由“广州市学校安全气象预警系统”发到手机上的气象预报短信,对应不同颜色、类别的信号作出预防及应变措施。如课间收到“黑色暴雨信号”,学校应把学生和员工留在学校(除非该处会有危险),并安排人员照顾在校学生,直至情况适宜学生回家为止。"
这样的话,是不是我们上班族也可以按兵不动呢?台风来了
四点半收到大狗的信息:台风来了,还不快点回家啊?
推开办公室的窗户,处在二十二楼却依然闻风不动。台风也不就是那么回事吧。台风来了继续忙完手头的事,想着昨天主管给的答复是继续等待BOSS过来后亲自面战。我是该庆幸有个妥协的拖延还是该担忧这个含糊的答案?看着办公室每个人都忙的晕头转向,那些愁眉苦脸的面孔让我离职的决定更加坚定。
不等分针移满归位,眼角瞥见时针扫向六的时候便即刻抓起手袋,快步离开那个杂乱纷繁的办公室。
台风也许真的来了。街头阵风猛然大作,天空飘起了点点滴滴的雨。来来往往穿梭的人影中,我突然发现我们丢失了自己。