我的数学作文
我最喜欢我的数学老师金老师。她长得高矮适中,身材匀称,年龄在三十几岁,看上去非常年轻。
金老师一头乌黑乌黑的头发自然地披在肩膀上,皮肤光滑又白皙,长着瓜子脸,脸上有一双淡淡的弯弯的眉毛,像两个月牙。炯炯有神的眼睛像黑宝石一样嵌在脸上,大大的,水灵灵的。金老师这双眼睛还会“说话”,每当我们不认真听讲时,她会投来责备的目光,当我们有进步时,她会投来赞许的目光,好像在说:“做的好!”她的耳朵藏在头发里,虽然不大,但一丁点声音她都能听见。
金老师也是我们的班主任。每天中午金老师为了让我们多吃一点,总是想出各种各样的办法让我们每天都吃得饱饱地,肚子像“西瓜”似的。我从很多地方感受到金老师就像妈妈一样爱我。
金老师笑起来很好看。我最喜欢我们的数学老师金老师。