我的校园作文
我就读于新竹二小,这里的校园是美丽的,校园生活是丰富多彩的。
我们的校园是美丽的。翠绿的竹子笔直地立在校门口,像一个个保卫学校的战士;色彩缤纷的花朵,纷纷向你绽放灿烂的笑脸;五彩斑斓的鸟儿,被同学们的朗朗读书声吸引来了,站在树枝上放声歌唱,难道是在跟我们比试谁的声音好听吗?
我们的校园生活是丰富多彩的。你瞧:舞蹈室里,健美操队员们正穿着鲜艳的服装在热情洋溢地练习着舞步,像一只只轻盈飞舞的蝴蝶;篮球场上,篮球队员们正在挥汗如雨地练习着各种动作,在这寒冷的冬季挥洒的汗水足够证明他们的努力;信息室里,信息队员们正在目不转睛地盯着电脑屏幕,攻克着一个又一个信息难题……
我喜欢我的校园,更热爱这丰富多彩的校园生活。