我的校园作文
啊!转眼间,两个月过去了,在这里,我觉得这里十分美好,这里的环境很好,学习也很轻松,在这里我每一天都很快乐轻松,我们的班级很好,我们的新老师对我很好,我很想一直呆在这里,这里的新同学也很好,这里很大,操场能容纳几千人,这里的运动器材也很多,校园里到处可见树木花草,这里不仅环境优美,教室的氛围也很好,设备先进,前后两块黑板,前面的黑板里还藏这一台一体机,我们的书柜里还有许多同学们捐来的书,让我们可以自由越多书本,教师的课桌整齐排列,桌上整整齐齐,不见脏乱,桌椅摆放整齐,让每个人舒心,后面的黑板上以前还写着欢迎的黑板报,窗外还有一排红叶石楠,底下的竹林挺拔,学校里的音乐教室有着各式各样的音符悬挂在顶,在操场我们可以打篮球,踢足球,打乒乓球,就算下雨也可以去室内体育馆去打篮球,这样让我们时时可以上体育课......
啊,多么好的一个学校!