我的校园作文
清晨我走进美丽的校园。
我刚走进校园我的眼前就有两排大树。左边有一个大约为五六十平方米的小型迷宫。右边有一片绿油油的小树林,约为四五十平方米。往前走可以看见两排绿色草坪,草坪中间有一条五米宽的小路。再往前走是大厅,大厅的左右侧都是教室网 ,走过两栋教学楼是饭堂了,饭堂很宽敞。饭堂的后面是一个放着丰富多彩的书籍的图书馆。教学楼的右边是一个停车场。小树林的左边是一个宽广的篮球场,我们有时会去那里打篮球,篮球场的北面是一个约为1200平方米的操场。整个校园看起来很是宽阔。
这就是我的校园。