我的宝贝作文
我的宝贝是一只可爱的小兔子——白白。它有一双像红宝石一样的眼睛,一对像天线一样的长耳朵,一张三瓣的小嘴儿,身上穿着一件雪白色的毛衣。
我可喜欢它了!每次我给它做好饭,就拿筷子“咚咚咚”地敲了几下铁碗。它闻声而来,追着我跑。我常常故意逗它,一直绕着院子转圈圈。它跑呀跑,有时停下来,喘着气儿,好像在说:“小主人快给我饭吃啦!小主人快给我饭吃啦!别闹了!”那样子真有趣!
每当我去上学的时候,她总是缠着我,好像非常舍不得我走。
每当我放学回家的时候,只要一跨进家门,它就高兴得又蹦又跳,仿佛在说:“主人,您回来了,你总算回来了!我好高兴!我好高兴!”
每当我做作业的时候,它总是乖乖地蹲在我脚边。有时我做太久没理它了,它就用那毛茸茸的“大毛衣”蹭我。好痒,我常常被它弄得哈哈大笑。
每当我吃饭的时候,它蹲在地上,眼巴巴地看着我,嘴巴不停地嚼着,口水都快滴下来了。
我爱我的宝贝——白白。