我的宝贝作文
看到题目,请你猜猜我的宝贝是什么呢?哈,别瞎猜,它是我的小乌龟。
今年夏天,爸爸从岳城水库给我带回两只小乌龟,我非常高兴,把它们养到一个小鱼缸里。
我的小乌龟一只大,一只小,它们都穿着绿色衣服。它们有着小小的脑袋,脑袋上的眼睛瞪的大大的,还有两个小鼻孔,不仔细看还看不着呢!龟壳是椭圆形的,上面有方形的花纹,肚子上也有圆形的花纹。它们长着四条腿,指甲尖尖的,还有一条短短的小尾巴。当我摸它们的时候它们就把头、腿和尾巴都缩进龟壳里,这是保护自己唯一的、有效的方法。别看它们样子长得很笨,可是他们爬起来却很快。
我在大街上买来龟食喂给小乌龟吃,它们吃的可香了。我听说乌龟喜欢晒太阳,于是我经常把它们抓到太阳底下,它们一动不动地享受着太阳的温暖,舒服极了。
它们还有自己的名字呢。我给大一点儿的乌龟起名叫“宝宝”,小一点儿的乌龟我给它起名叫“贝贝”,它们就是我的“宝贝”。
你喜欢我的“宝贝”吗?