难忘的第一次作文
今天是一个不错的星期天。
昨天一整天都在家做作业,根本没时间玩。这对活泼好动的我来说,简直就是呆在地狱的感觉!我今天一定要玩个够!
上午跳完舞后,我的力气明显小了很多!连走路的力气都没了。每次跳完舞都是这样,我简直快散架了。
午饭后,我们三人前往天虹。到了天虹,我飞快地跑向二楼的跳舞机。
到了跳舞机前,我发现跳舞机上有几个小孩正疯狂地踩着,我走上前去,对那些小孩说:“我可以玩几局嘛?”“可以,不过你可要小心!那个的速度可快了!”“没事!”
我走上前,选了一曲叫《西木牛仔》的歌,又选中等,然后踩了起来……
“咦?这个小姐姐好厉害!这么快的歌,她居然拿了个S!”“你那时还说让人家小心!你看人家多厉害!还用得着小心吗?”
S是跳舞机里头最高的分数!我真没想到我是如此的厉害!
后来,我又选了个房子的,和垃圾小提琴的,不出所料,我居然又打了S!
“哎呀妈呀!这个小姐姐太厉害了!这三曲歌是最快的,她居然都打了S!”几个小孩议论纷纷。
我没想到我是如此的厉害!以前我玩简单的都只打了F,我这三次玩的是中等,居然都得了S!我太厉害了!她们都说腿长的才能打S,我腿长吗?我腿并不长,这可是我在家里多练的结果,而且我那时候打了F时,F可是分数最低的!你看!我进不了多少!上几次我只是眼睁睁的看着她们跳!加油!贺嘉欣!你是最棒的!努力是会有好结果的!
这是我难忘的第一次,我真没想到我是那么会玩跳舞机!