我是一坨屎作文
我是一坨屎。我出生在这个世界已经几天了。我不知道在这个世界上我来做什么。我觉得自己一文不值。
我看到一朵蒲公英,我感到自卑,我不是那么美丽,但我可以滋养它,让它变得更加美丽。我来到它的身边,轻轻躺下,让温暖的土壤吸收我,我融入了蒲公英的身体,我突然觉得我的生命有价值。虽然我的身体不见了,但我还有灵魂!
日复一日,年复一年,蒲公英长成美丽的小球。风吹过,我的灵魂在绒毛上游荡。我看见了,我看见了!我看到了世界上最美丽的河流、森林和斜坡!他们在呼唤我,下来,这是最美丽的大自然!我飞到天空空,看见了云,我感觉到各种伟大的生命在召唤我,来吧,儿子,虽然你只是狗屎,但你拥有世界上最伟大的生命!我停在一个雪阶的门口,那是天堂的大门!打开门,走进去。我发现我拥有世界上最美丽的灵魂!
虽然我只是一堆未知的狗屎,但我比许多比我更美丽的东西更快乐,因为我有最纯洁的灵魂!