我是一坨屎作文
我是一坨屎,我的日常生活在地上,我在天上还是很开心的,我可以去任何我想去的地方。
天上有很多云,它们都想跟我玩,因为我会变魔术,有时候我可以变成猪,有时候我可以变成小狗,有时候我可以变成小羊,还有有时候我可以变成...
在天空,晚上,我会看到大家最喜欢的月亮姐姐,因为月亮姐姐有和大家一起玩游戏。
一天晚上,月亮姐姐和我们玩捉迷藏。是月姐来找大家的。所以,我躲在星星后面。其他人躲在显眼的地方。都是被月姐发现的。我是唯一一个没有被注意到的人。姐姐月亮夸我聪明。
天上也有逻辑思维学派,我也在那里学习。有一天,我对一坨屎说:“我们一起玩游戏吧!”我一说完就开始上课。每个人都坐在自己的座位上。青老师走了进去,在教室黑板上写了一个问题,问100×100。什么是等价物?
不少同学举手纷纷回应:“相当于一万!”青老师很高兴,于是又写了一道题,问什么是88×11?这一刻,课堂教学越来越安静,他们不知道答案。他们只是低着头去计算草稿。只有我的门把手被抬起,我自信地说出了答案。”青老师高兴地说:“真聪明!”
我是一坨屎,我是一坨快乐的屎!智慧聪明的屎!