母亲的作文
是谁在人生坎坷的旅途中,给予你最真成最亲切的关爱,是谁对你虚寒问暖,时刻给予你无私的奉献,那就是我们伟大的母亲,她不知疲倦的教导着我们为人处事的道理,是谁为你的琐事而烦恼,对了,是母亲母爱是无私的,是永恒的,没有一位母亲不爱自己的孩子,而是关点不一而以,不论风中雨中她们都第一个握着你的手,无论你走多远她们都牵挂着你,日夜思念着,母爱是最真挚最难以割舍的感情。
我母亲是一个善良而谦虚的人,无论做什么都很认真,听母亲讲她小时侯吃了不少苦,但是从来都没有说她苦,只是笑眯眯的没什么,每当我说妈妈你辛苦了她总是笑着说孩子没事,母亲的大方和善良让我感到很心酸,这就是人们常常所说的慈母吧,最侯我想用我的诗来感谢妈妈谁言寸草心,报得三春晖,妈妈您歇歇吧。