脚步500字作文
秋天的脚步来到!秋天的脚步来到!阵阵秋风来到了我们的身边!
秋天——这个硕果累累的季节,我们为什么不品尝品尝秋天结出的香甜的果实?欣赏秋天的景色?看!那些长得个个滚圆滚圆的果实:柿子,苹果,李子,梨……都胖胖的,肯定是喝多了水长得太快了吧。稻田的气氛也非常火热,那些农作物们吵得不可开交:“要说秋天里谁长得更大?肯定是我——麦子啦!”“不对不对,水稻我也很大!你看我颗粒饱满……”水稻的话还没有说完,小白菜就来凑热闹了:“我这么可爱,肯定农民叔叔们会把我培育的大一点!”“呕!”......
秋天的景色,非常迷人,我走到山坡上,立刻就沉浸在了秋天的景色里。
那一片片的枫树林,不时地飘出一些火红的枫叶,咋一看还以为是一团火焰!秋风也来帮忙了制造美丽景色了:她轻轻地吹小树,小树飘下一些黄叶,绿叶。秋风把叶子吹到小河里,像一只只小船,漂流向远方。有的则被吹了起来,变成了一只只可爱的“小蝴蝶”有一些落叶还留在地上,铺成五颜六色的地毯,真好看呐!......
秋天这个硕果累累的季节真好看啊!!