我长大了作文700字
长大的旅程记载着妈妈的辛劳,我为此难过!想象的画面总欠缺着什么,Yes!我坚持在自己的城堡里,历经风雨也有过;但是我的快乐与悲伤往往顷刻在了您深处,是的,妈妈的辛苦没有白费,它实现了我真淘气不懂道理的犯错,学校的栖息地,老师的标语,从来就没有好的犯错频率发作很多,而我的小小心愿实现时就来了龙卷风似得灾难,我整个人也将更加迷惑。
失去了快乐!我将怎么面对,生活该怎么诉说?我迟钝呆子的成长太可怕呀!呵呵,也许现实是这样,困扰我的状态,我也无法摆脱,谁知妈妈的心灵啊,她盼望着你成气!时时刻刻都呵护着你,愿你能快快长大;我愧疚!常常犯错误清楚自己的烦恼,妈妈来了,面对事,无可奈何。这现实证明的一切,这样的那样的问题不可撕灭,残余的花朵也就变成那样,面对无边的天际,承认这残酷的事实!
感谢老妈,太阳光芒笼罩了我,我感到温馨,刺骨似得毒辣味道,哺育我成长的历程,刻画着妈妈内心的痛苦。我难过,是因为知道妈妈痛苦而难过;我失落,是因为犯错不悔该,而谁会知道我的内心焦折,把我的精神也渐渐摧磨。妈妈:我知道我让你伤心难过,不过我知道我要努力学习,只是你把你的伤心挥洒于我,那我也不知道怎么样拼搏。哎呀!老妈你不要难过,我会冷精的探索结果,而你把你的伤心吐露出来,我当然会更加难过。想象这就是生活的侵扰,而生活偏偏明白快乐,它只代表着你和我快乐面对的封建着,你你把你的生命传达给我,将我的脸庞轻轻微挠。
妈妈,我长大了!我明白了许多道理,但当你是细小沙子,下雨你变成了泥浆,想象满脑子的忧愁何明清末了,淡然使你面临压力,感受自己承受不了!荡然无存,起因因为自己的介意,事情婉转的不够理想,迁染一种个性的领导,我想飞翔,但不会飞出你的怀抱!给予了幸福的回绕,在情绪的边缘线上;升华,迷恋在时空边上,永远记录在了我的成长历程上!妈!我会积极向上,努力,只要你快乐,就成了这花蕊,绽放出美丽芳香的花瓣,诱惑我向前闻闻这香气,人的花香。一直盘绕,直人的走廊。