夜景的作文
虽然下沙经济技术开发区有许多景点——钱塘观潮等等,但是我更喜欢下沙美丽的夜景。
夜晚,灯都亮了起来,有红的,有黄的,有绿的,有白的……真是五彩缤纷啊!
彩灯在树林里照的树叶更绿了,被映在河中,好看极了。道路上的路灯为人们带来了光明,汽车亮着灯在公路上行驶,好像川流不息的河水。
再往前去就是钱塘江了,江面上行驶着几条小船,船上也打开了灯,点缀在宽阔的江面上,五颜六色的真好看!
远处萧山有一个机场,所以总能看见有飞机起飞或降落,看!又来了一架飞机,飞机场上的灯颜色就多了,有黄的,有绿的,有红的,还有的灯还能闪着呢!天空中飞机也开着灯,就像一颗颗快速移动的大星星。
北边还有很多的住宅楼,上面有的亮起了灯,像一个悬挂的大棋盘,下着各种颜色的棋子,真是美丽极了!从整体上来看可以用一个成语来形容——可真是灯火通明啊!
我喜欢这个地方!下沙的夜景五颜六色、灯火通明,可真美呀!