我的学校作文
我的学校是一个美丽的学校!里面有五千多个莘莘学子。下面,就让我来介绍我那美丽的学校吧!一进学校的大门,回看到一个漂亮的花坛,里面中满了各种花草。春天,花坛里的花开满了花坛,草嫩绿嫩绿的,好看极了!夏天,草变成了翠绿的。下雨时,还有一只只可爱的蜗牛!秋天,花枯萎了,草黄了,但是,这时的花坛别有一翻景象:花坛一片金黄,好似一位仙女!冬天,花和草都没有了,花坛只剩下了一棵冬青树虽没了花草的衬托,但那冬青树依然那么美!绕过花坛,是一条条幽幽的小路。小路边是一个个长方形的花坛。走在小路中,好似走进了一片森林(在早晨)。花坛两边有许多的名人雕像,有巴金的,有鲁迅的......
穿过小路,看到的是一个大操场。操场两边是四个篮球架。篮球架中间,就是我们平常和同学玩耍的地方了。这里永远充满着欢声笑语。走过操场,左右两边和前面是三栋高大的教学楼。里面是一间间教室。在右边教学楼,有一个通向小操场的出口。走过出口,看到的是一个小小的操场和一栋漂亮的一年级的教学楼。好了,着就是我那美丽的学校!