游园会作文
6月1日是儿童节,学校安排我们下午去不同的班级玩游戏。
下午到了,我和我的朋友王悦鸣一起去游乐园。我们先去三班玩游戏。那里人山人海,挤得我们都快喘不过气来了,我和王月明等了好久都没轮到我们,我失望极了。
过了好一会儿,终于轮到我们了,我才发现这个班的游戏项目是套圈。我可不会套圈啊,我焦虑极了,但已经轮到我了,我也只好硬着头皮上了。开始套第一个圈的时候没套到,我失望极了,害怕后面四个圈都套不准。第二课圈快要套进小鸭的脖子时,又被弹了出去。我更加觉得后面三个一定都套不住。出乎意料之外,最后一个圈,我居然套准了,我兴奋不已。可看看王悦鸣的成绩我又很失望,因为我套中了一个,而王悦鸣却套中了五个。
第二个项目是扔乒乓球,那里人不多,所以很快轮到我们了。本来应该扔四个乒乓球,可我手太小了,拿不住,所以我先只拿了三个球。三个球都没中,当我想再拿一个球,再投一次时,老师以为我想作弊,把我批评了一顿。我委屈极了。
这次六一游园是我过得最伤心的一次节日。