游园会作文
一年一度的春季游园会如期举行。
我代表我们班参加这次游园会,负责班上的项目设计,我想让同学们对我们自己的项目特别感兴趣,而且吸引大多数人的关注,我和同学们日夜奋战,经过多次商讨与协商,成功设计出一个方案。
我们的方案是猜字谜游戏,我和小明负责去寻找字谜游戏,小红和小华负责制作字谜游戏卡和奖项的设置,最后由小龙在现场指挥和引导,我们的游戏一出场便吸引很多人的关注,很多人对表示对我们的项目非常感兴趣。有一位小朋友猜中了我们所有的字谜拿走了一份大奖,我们都为此感到惊讶。
游戏重在参与,不在结果,我们的游戏设计添加了许多互动的项目,让家长和小朋友在游戏的过程中得到情感的交流,小朋友们争先恐后的来进行我们的游戏,家长们也不甘示弱参与到其中来,总的来说,我们的游戏是非常成功的,深得大家的好评。
看到自己努力了这么多天的结果没有白费,我和我的小伙伴们都感到由衷的开心和小小的自豪与满足,期待下一次约会我们精彩的表现吧。