游园会作文
今天上午第三节课,语文老师带着我们去东四楼开始游园会。我们每个人都发了一大瓶水,我想原因是怕我们会口干舌燥的缘故吧。
我先去了“讲故事”的区域,我拿了一份,是《农场主的金表》这个故事告诉我们,成功就在我们的身边,只要努力的去寻找,就一定能找到。这个故事我得了五个优。
接下来,我又来到“美文背诵”的区域,我选择的是A级,我抽到了四号题,要知道四号题里面有《爱莲说》啊!我背诵的可不熟呀!我把《爱莲说》背完以后,我又背了一首《硕鼠》,硕鼠我背的很熟练,但是还是因为《爱莲说》,所以我只得了四个优。
后来,我又去了“美文朗读”的区域,我选的还 是A级,我抽到了冯骥才的《捅马蜂窝》节选,这篇文章我可是读的熟练,并且有感情,我还没有读到一半,评委老师就叫我停,是我朗诵的很好,给了我五个优。
最后,我去了“半命题演讲”,我演讲的题目是我喜欢的传统节日,我讲完以后,评委老师说让我自己贴“优”,贴五个,我高兴地贴完并算了一下“优”的数量,共有34个“优”(还有以前老师的测试分数),其中我只有一项得的是四个“优”其它的都是满分五个“优”。
不知道我这次的排名,不过我相信我一定会考得很好的。