游园会作文
那天是一个万里无云的气候,我一同床后,就兴致勃勃的走进洗手间刷牙、洗脸,后来就下楼吃甘旨的早餐,然后咱们就坐妈妈的车动身啰!
一来到学校,我先帮教师收拾货摊,在和同学一同把要贩卖的产品放到桌子上,就跑到操场上升旗。一升完旗,我和同学飞快的跑回货摊,准备要逛街啰!咱们班的产品有:爆米花、炒米粉、糖块、珍珠奶茶等,我和同学一开始先各买了一杯珍珠奶茶,后来就振奋的展开了游园会的shopping方案啰!
一开始,我先去玩“抽抽乐”令人惊讶的在后头,我竟然全部都抽到弹珠。后来我买了茶叶蛋吃后,就去捞金鱼了,我捞鱼的本事但是一流的,由于我只花了十元,就捞到了2只,同学都说我好厉害呀!逛完,总要做一点事,为了增加收入,我拿了许多东西到处兜销,公然皇天不负苦心人,成果惊人,不到半个小时,就卖了三百多元,回到货摊后,教师说我是经商的达人,为了犒赏自己就享用了甘旨的炒米粉。
快放学了,我和同学赶紧收拾东西,将桌椅逐个搬回教室,后来每位同学就恋恋不舍的回家了!
这次的游园会真好玩,还吃了许多甘旨的食物,同学的爱情变得更好了,收成真不少,有许多时机参与这样风趣的游园会。