游园会作文
今天,是20xx年的最后一天。为了庆祝这一天,学校开展了“庆元旦游园会”的活动。同学们知道后,个个雀跃欢呼,心花怒放。
早上,同学们个个兴高采烈地来到学校。先上一节语文课后,第二节课就是班内美食大会了。你瞧,同学们个个抱着零食饮料,大吃大喝,开开心心地度过了这节课。
三、四节课就是班外游园了。每个教室都有不同的游戏。我班游戏是“贴鼻子”。游戏规则很简单:先带上眼罩,然后原地转五圈,再将手中的“鼻子”贴到黑板上涂鸦的笑脸上就行了。贴准有奖,贴错可重来。同学们个个玩得欢天喜地。其它班的游戏也很有趣,如踩气球等。
最后,伴随着老师的讲话,这一天就在同学们的欢声笑语中度过了。
今天玩得真开心,我喜欢这个“庆元旦游园会”。