关于夏的作文
在空调屋呆了一天,实在难受,所以喝了汤赶紧出来透透气吧!正当夜幕降临,漫步走在广场旁边的马路上,看那五彩的灯光给许昌这座美丽的小城穿上了华丽的晚礼服。许昌的夏夜却别具一格。
今晚,有点小风好像有点凉爽了。晴朗的夜空像一匹柔美光滑的蓝色绸缎,一轮玉盘似的满月,把它皎洁的光华洒向人间。白天还寂静的游泳池里,到了晚上热闹非凡。有的人初学游泳,看他们学得多么刻苦,有的人是在比赛看谁游得快,你看他们像一条条小鱼,自由自在的在水里畅游。有的还在打水仗,弄得水花四溅,到处乱飞。他们的笑声传荡开来,他们也不觉得累,更不想回家,在体验这夏夜的清凉。
夏天的夜晚是美味的。到晚上七八点钟的时候,街上卖小吃的应有尽有,有卖烤面筋的,有卖肉夹馍 ,还有卖麻辣串的,走在夜市里,一阵香喷喷的味道,进入你的鼻子,让你无法抵抗着诱人的香味,如果你从头到尾游一遍,保证吃得肚子圆圆的。
马路的尽头还有一场社区举办的巡展演出,有小品,相声歌曲,戏曲,舞蹈,既丰富了市民的夜生活,又宣传了三国文化。
东边这条街上,有卖漂亮衣服和首饰的之类的东西。有很多女孩子挑选自己喜欢的五颜六色的衣服,还有小孩哭着叫着让家长给买各种玩具的,非常热闹。
啊!夏天的夜晚真迷人呀!