关于夏的作文
进入炎热的夏天的第二个月-七月。我独自在阳台上看着窗外的树。突然有两滴。下雨了。
我想我已经很久没看过下雨了,所以我带着一把椅子坐下来品尝雨。雨滴从云上跳了下来。在风中飞舞。不久,雨笼罩着天地。听着,地上的尘埃落定了。也许很害羞。我不敢和这么可爱的雨跳舞。比地面高一点的草更大胆,在风中与雨一起跳舞。旁边的花是红色的;旁边的树也在风的帮助下让他们的后代-树叶举行了一场盛大的舞会-看这场半空舞会更令人赏心悦目。在这个时候,雨舞是温柔而美丽的。在这个时候,它必须是一个优雅的芭蕾舞。过了一会儿,雨的脚步声越来越快了。
在这个时候,雨并不是在更响亮和更响亮的伴奏,成为一个快速的鼓舞吗?看看植物、树木、房屋和森林。在这一步骤中,它们都变得干净和新鲜。空气从上到下都是如此明亮。尤其是天空中的蓝色水晶。空气中也弥漫着一股芬芳的气味,花草的味道突然增强了。我想这就是雨女孩用的香水。突然,雷声敲响了鼓声,雨在雷声和风中狂野。她的步伐又快又吵。草和花看到,他们认为温暖的雨变成了这样,急急忙忙地躲起来。场景变得模糊了。一切似乎都是隐藏的。最后,窗户变成了白色的风暴之歌。楼下雨的脚步声从地上冒出来,地上的水也不浅。啊,水上的几片小叶子就像一条船在航行,但它似乎很危险。水是几厘米高。我看着大雨,心里有一种震撼的感觉。雨姑娘渐渐累了,走得慢了,最后雨停了。天空中的彩虹是雨女孩在挥动彩巾告别。看着窗帘,夏天的雨结束了。我在阳台上想,带着无限的远见和期待:什么时候会有这样的表演?