拔牙记作文
最近我的牙老疼。今天,妈妈带着我到医院见牙医。
来到牙科,妈妈把我牙疼的事情说给牙医听。牙医拿着手电筒,让我嘴巴张开,给我检查牙齿。检查完后,医生说:”这个牙齿已经完全坏掉了,需要拔牙。”我一听,吓了一大跳:妈呀,还要拔牙呀,那该多疼呀!太可怕了!我从来没经历过这种事呀!怎么办?怎么办?我心跳加速,想找个办法立刻逃走。
我想了好久,终于想到一个办法。于是我哭丧着脸,捂住肚子对妈妈说:“妈妈,我肚子疼。”而妈妈似乎有火眼金睛,看出了我的诡计,硬梆梆地来了句:“拔完牙再去也不迟。”没办法,我只好乖乖地接受拔牙。这时牙医说了一句:“没事,孩子,拔牙不疼的。”听了医生这句话,我心里才稍微好受些。
我不情愿地躺了下来,看见牙医拿着拔牙的工具走了过来,此刻,我又担心起来:万一妈妈和牙医商量好了,一起来骗我呢?我的心里又开始恐慌起来。
开始拔牙了,医生用工具把我的牙从肉里拔了出来,拔出来之后我的肉就不停地流血,疼的我都快哭了,在心里大喊:大人都是大骗子,我再也不相信大人了,呜呜呜……当医生要往我嘴里放棉球止血时,我赶紧阻止,说:“妈妈,你帮我放吧,我怕医生再拔我一颗牙。”说完,妈妈和医生互相看了看,不禁笑了起来。
第一次拔牙的经历,让我终生难忘!