咖啡的作文
在我的脑海里,有许许多多的事情已经随着日子而褪色,但有一件事让我想起来就想笑。
那是我4岁时发生的事情。
那天,爸爸妈妈出去买东西了,我一个人在家,饿的有气无力,快绝望的时候,忽然把墙上的油漆看成了蛋糕上的大块奶油,于是我伸手抠了一块“奶油”迫不及待的仍在了我的嘴里。因为我吃的太快,连味道都没尝出来就直接咽到了肚子里,所以我还想吃几块,就又抠了几块一起扔进了嘴里,嚼呀嚼,这奶油味道可真奇怪,再嚼一嚼,还有点发苦。心想:难道这是远近闻名的“咖啡牌”奶油吗?为什么这么苦呢?
这时,爸爸回来了,我立马将事情的前因后果讲给了爸爸听,爸爸听了却开怀大笑,他说:“孩子,什么“咖啡牌”奶油,这明明就是油漆嘛!赶紧去漱漱口,将它吐出来。”听了爸爸的话我立马跑到卫生间,边漱口边用手指抠,想将吃掉的油漆吐出来。
虽然这件事已经过去很长时间了,但每每想到此时,就忍不住为小时候的无知感到好笑。