吹泡泡的作文
一天,晴空万里,我和同学们相约来到操场吹泡泡。
我们先到小卖部买来了一瓶泡泡水,打开泡泡水,我们便开始吹起了泡泡。泡泡五光十色的,真漂亮呀!我连续吹出了好多个泡泡,眼看着这些泡泡快要落下,我便急忙追着泡泡,对它吹气,将它往天上吹,它便晃晃悠悠地向上飞去,在空中不停的变换着颜色,犹如一个彩虹球一般,五彩缤纷的,可好看啦,原来吹泡泡这么好玩!接着我又用不轻不重的力气吹了一下,哇!又大又圆的泡泡从吸管里连蹦带跳的跑出来,有的像一群调皮的孩子,有的像又小又红的红樱桃,还有的三个连在一起,像一串糖葫芦同学们在泡泡的世界里尽情的欢笑,真是太美了。
我爱泡泡!