吹泡泡的作文
今天,我约了三个小伙伴到永嘉广场上进行妙趣横生的吹泡泡比赛。
“开始,”在我的一声令下,我们大家都拿好自己要用到的工具,开始吹起来。我把左手上的吹管放在右手里的瓶子里蘸了一下。我仰着头,小心翼翼的吹。多彩多姿地泡泡都一个个情不自禁地从吹管里蹦了出来,它们多得像东摇西摆的鸭子。五彩缤纷的泡宝宝们在空中满天飞舞,它们争先恐后、你追我赶、五花八门地可爱极了。它们有的好像坐在椅子上在猜谜语,好像还传来了欢声笑语呢!有的像喝醉酒的老翁、晃晃悠悠地走来走去!有的像双胞胎呢!真有无穷无尽的乐趣呢!它们的颜色真好看......
我仿佛觉得自己也是一个美丽的泡泡。
过了好一会儿我才清醒过来。我眼前的泡泡像龙珠一样。它们追逐着、嬉戏着。最后还是一个一个地消失了。比赛终于结束后,还是我胜利了,因为我吹得又大又多。我真喜欢吹泡泡活动。