我的球球作文
它站在狗妈妈的旁边,特别骄傲,因为妈妈给它漂亮的外表和坚强的内心!
它的四条腿是白的像有了白色的鞋子,脖子也是白色的像是在寒泠的冬天里围了一条白色毛围巾,有了一丝暖意,身上是黑灰色,颜色相当精神,还有圆圆的大眼睛,胖胖的身体。哎呀!真是肥!看它现在名字给起错了,叫它肥肥哥,估计也不愿意听,球球也和它相配,还要告诉你们秘密小狗生下来不睁眼睛,过七八天需要我们帮它扒开眼睛,球球的眼睛是姑奶帮它扒开的,当时它哼哼叫了可能是痛的,真是让人心疼。
过了几天,它就学着走路了,因为它太肥了,学起来也是相当费劲了!因为身体弱在加上肥胖的身体,让它无法支掌,沉重的身体每天都在练习,它会站了,也能走几步,扑嗵!来了个狗啃泥,可把我乐坏了!哎它又起来继续走,反复好多次,一次比一次走的稳,我不乐了有点心惊呆,又有点儿崇拜,听它时不时的还汪汪叫,好像说我在努力,别看不起我,我能行。看!它会跑了,真行小家伙儿,我给你加油,你是小男子汉,我相信你不负重望,过了几天,它能和我跑来跑去,还有一个好功夫,那就是叼鞋了,它看见就叨走,即可气又可爱,我真的是从心往外喜欢它。
从出生到现在我们的感情很好,有好吃的也给它,每次看见它惭愧的感觉就会出现,如果我遇到困难不退缩,自己给自己加油,能时常想起一句话,世上无难事,只怕有心人,努力就是丰盛的果实,这了我的梦想我们一起加油吧!我的好朋友,球球!