20年以后的我作文
20年后的我是一位鼎鼎有名的服装设计师,全世界的人们都会穿上我设计的服装。我要在首都北京搞一次“梦幻时装发布会”。场中央是一个离地有2米高的紫色台子,两边还有一对白色的翅膀,观众席的椅子是水晶的。
好了,大会要开始了!首先上来的是一个身着银色与粉色相间的裙子的模特,人们都认为它十分普通,而它是一个能检测人的身体情况的健身衣。当银色变成白色表明身体有问题,应立即去看病,如果它还是银色,表明身体十分健康;然后,出来一位穿着绿色和天蓝色的衣服的模特,就像是蓝天与草地,人们正在为衣服而议论纷纷,没人想到它是一个穿上就会有丰富想象力的衣服;再……最后,上来一位穿着立体小雏菊的休闲裙。只要穿上它你就会忘记所有的烦恼,而轻松、愉快,使人们纷纷惊讶不已。而我也十分高兴,因为我拿到了“诺贝尔奖学金”。我会用我的智慧带给人们更多的快乐。当然,价钱那是相当的便宜哦!使人人都能穿上我设计的衣服。
我以后一定会朝着我的梦想而努力的!请大家支持我吧!