20年后,我已经28岁了。我成为了一个科学大师,我发明了很多东西,现在,我就要为你介绍一下我的产品。
我发明的时光隧道,可以带着人们回到唐朝,亲眼看看庐山瀑布飞流直下三千尺的壮观景象,亲耳听听李白即兴做诗的热烈场面。我们还可以回到秦朝,看看秦始皇那了不起的军队,看看秦始皇让人修建的举世闻名的万里长城。
我还发明了自动声控电脑,这种电脑可以折叠,备用的桌子和椅子会随着你的身高而变化,你可以用声音来控制它,操作它。
我发明了时光飞船,它的速度像光一样快,它不但能飞到宇宙的尽头,还能带你飞到各种各样的星球上去采集矿石,为祖国找到更多的保藏,另外,飞船还有防撞系统,就是撞到其他东西上,飞船也不会受损,另外,它还不会破坏臭氧层呢。
我现在介绍我最成功的一样发明——变形卫士,它们随时随地保护你,如果你碰到了坏人,它就会出现,变形卫士会先把它们抓住,让坏蛋晕过去,然后再把他们送到警察局,这样我们就安全了,另外,坏蛋出来后如果还干坏事,变形卫士就会在他们的大脑里装一个有效期长达好几十年的善良设备,坏人就会慢慢不干坏事了,最后改邪归正变成了遵纪守法的人。
我还有许多发明,你们想了解吗?