妈妈教给我很多做人的道理,我知道,即便是在闲暇无事的时候,我也能想到很多的东西。回忆如同流水一般,温柔又长久。我知道,记忆是会让人变得温柔的,而你我,都希望能够做个温柔的人,无论什么时候。
我们终究都要长大,都要分离。可是大多数时候,我们还是要看到自己的内心的。那些东西,是不是都不是特别重要,可是无所谓啊,我们只需要采取自己认为重要的事情就够了,我们不是很辛苦,是因为有人在背后帮我们承担,那些风险。
其实,我一直都知道的,我背后的力量,风雨无阻,他们默默无言,我感动,已无言。
我知道,终有一天,我要回报这些恩情的,其实都少不了的。我们一直都在努力,只不过是为了,到了那天时候,我们能够更风光的看到自己的力量,如同一棵参天大树,伸展着自己的枝丫,随风摇曳。
我们都可以知道的,在你的身后,我们的梦想,我们的土地,我们的力量。