当六月底的风吹过校园时,我们,毕业了。不知怎么的,眼睛涩涩的,想哭,但无泪。
我十二岁,在这里上了六年学,占了我生命的二分之一。可见,这里对我的重要。在这里,我哭过,笑过。这里有我的老师,有我的朋友。
操场上,有我挥洒的汗水。教室里,有我奋笔疾书的身影。这六年,好像多了六十几个亲人是理所当然的,不会在他们面前尴尬,掩饰自己。我不会说话,也从来不说那些煽情,感人的话,我把自己的感情隐藏在心间。曾夜深人静的时候,我躲在被子里,不仅一次偷偷哭泣。我的校园呵!我的朋友啊!分别在即,我想把最美好的祝福给你们!你们在我的记忆中,永不褪色!
又是一个下雨天,窗外的雨淅淅沥沥的下着,树叶被风吹的沙沙响,我望着毕业照上一个个灿烂的笑脸,终于忍不住,眼泪落了下来,我趴在床上,失声痛哭。