再见的作文
不知从何时起,总想和你说声再见!
再见了!我们从此变得陌路,虽然心中很不舍得,可是我真的不想再继续下去了,想起我们以前的种种,总觉得那段时光是我人生中最美好的回忆!谢谢你,陪我走过了五年的时光。
谢谢你,给我带来了欢乐,使我的生活不再是灰暗和阴霾,我的生活里充满了晴天。可是好的时光,总是过得很快,还有一年多的时间我们终要参加高考,我们应该更加努力的完成我们的学业,那样才能保证我们的未来。现在这样美好的时光,我们还能荒芜吗?答案是否定的。在最美好的年华里,遇到最美的你。但我们为了以后终要说再见!
想想父母的辛苦,老师的教导,还有同学孜孜不倦的学习,都刺激着我们,要好好学习。
再见!不是再也见不到了,是为了以后再见到你时你会比现在更好!
再见了,在我最美好的十八岁里。