再见的作文
我6岁的时候,我和妈妈一起去长滩岛旅游,在当地的集市上,摆着各式各样,五花八门的冰箱贴,我看中了一个“星期五沙滩雕像”的冰箱贴,当妈妈准备付钱的时候,店老板却伤心地哭了,因为我看中的这个冰箱贴是他店里最后一个最好看的冰箱贴,我很喜欢,所以妈妈就毫不犹豫地付钱把它带走了。我真的不明白,为什么那个店老板会因为卖出了最后一个好东西而伤心呢?现在他只能和他的“宝贝”说再见了。
在我8岁的时候,我养了一只叫“团团”的兔子,我很喜欢它,可是再养了一个星期就死了。前几天还活泼乱跳的,后来有一天拉肚子了,因为我急着要去上学,没有及时给它喂药,等我放学回家的时候,它就已经死了。想起前几天周末的时候它还会陪我一起晒太阳,一起玩耍,唯一留下的东西就是它在我书桌上撒的那泡尿。再见了,我的小兔,我好想你……
再见的作文3
我们正值青春年少
不必惋惜不必留念
只是有点伤感
静静的坐在角落
回想过去的点滴
流泪不必哭泣不必
朋友们再见
千言万语道不尽
我们已曾相识
你们是我最真挚的朋友
去吧!朋友们
去寻找属于你们的天地
朋友们走吧!