再见的作文
记得吗?在樱桃成熟的季节里,我们相遇了。
那次,我和爸爸买着樱桃去学校看我母亲。第一次看见你,你在和我母亲说话。当我把一大捧樱桃送给你的时候。你,开心地笑了。黑油油的长发似乎也笑了。 后来,我转学了,你教我们英语。在上课的时候,你用你那美丽的嗓子为我们读了一篇篇英语小段文,当成绩不理想的她正确地回答你的问题时,你又一次开心地笑了,这次,你脸上出现了红晕。
三年过去了,和你相遇好象还是昨天的事,你是我英语的启蒙老师,你任教了我们3年,然而,在今年的夏天,在我们读小学的最后一年,你没有和我们在一起。你到一个更好的学校去了。这一别,不知道,几时才能相逢。 还记得五年级下学期吗?你教我们绘画,使我印象深刻的是那幅2008北京奥运图,那洁白的鸽子在天安门广场上翩翩起舞。那美丽的五环,那可爱的小姑娘。我都清楚地记着。也许,你会在那所学校过的很好,祝你幸福。
再见,老师。