关于我作文
我,世界独一无二的我;我,不完美的我;我,努力的我;我,不放弃的我,我相信只要努力就能成功!
这么一个我,卑微,无能,软弱,但我想努力去追求自己的梦想,也许我不够好,但我可以更好!也许是抱着这么个想法,所以,我才有了今天,有了今天的我。我知道我长的不好看,不聪明,胆小怕事,但我可以努力,这些年来,我一直努力改变自己,让自己变得更好,让自己可以让别人看得起自己,让我在别人眼中成为最好的,也许是自己太过于注重自己在别人心中的样子,所以我每天都很煎熬,我在乎别人说的话,我讨厌现在的不完美的自己,到现在才明白,不论自己有多么不完美,多么没用,我也可以去改善,所以我努力学习,争取让自己变得更好,用古话说就是“玉不琢不成器,人不学不知义”但人有缺点,本就不用太过于在乎,而我却尤为在乎,经过了几年,自己成长了,终于明白了,人存在的意义,也许我理解得很肤浅,但这也是我这几年的体会吧!人活着不是为了金钱名誉,那些为了金钱名誉存在的人,是不会有好的结果的,存在是为了快乐,即使知道自己终有一天会死去,可还会努力的活着,坚强的活着,活着就是享受现在的快乐,我,
从小就不被人看好,但我就是不服!我就是要让他们看得起我,也许当中有放弃,有失望,可我就这么走过来了,我们每一个人都在向梦想努力,只有目标才有进步! 让我们一起去发现快乐,一起享受快乐,自己的命运自己掌控,不要认命!自己的命运是属于自己的!所以一起好好的活下去!有一些人遇到一点困难就放弃,可是我要告诉你们!在人生这条路上,即使已经走不动了,那就爬过去!千万不要认输!这也许这就是我能努力面对困难的原因吧!面对困难要勇敢!不放弃!
我们可以更好!我们可以绽放出自己的美丽!
关于我作文11
我牵挂的你去了哪里
为何在没有你的消息
你不知道
我的心已跟随你飘然而去
曾经的温柔你是否忘记
说过的誓言你还能不能想起
分别时的泪水
洒湿脚下的土地
我送你的花儿也被抛弃
花瓣在小雨中飘落一地
我呆呆的站在那里
看着你转身离去
风儿把你的长发飘起
那是我最后对你的记忆
从此你再也没有了消息
我对你的思念从未停息
我的心一直在跟随着你
现在不知你身处何地
你是否还是哪个倔脾气
有没有人照顾你
我不在你身边
你要照顾好自己
我相信
漂泊的岁月会磨去你的坏脾气
在外的艰辛会炼出真正的你
我有说不尽的话语
可惜都憋在心里
我坚守着曾经的承诺
在下雨的那个季节
等待着你的归来。