关于我作文
小朋友们,我想你们一定有自己心爱的宝贝吧:精致的洋娃娃啦,昂贵的赛车模型啦,漂亮的新裙子啦,而我的宝贝却是一本幼儿园毕业时的小册子。因为它让我想起我在幼儿园时和老师之间的点点滴滴,想起和伙伴之间的欢声笑语……
那天我曾问妈妈有没有想过她的小学或中学的同学。妈妈想了想回答说:虽然我好久没有见到那些伙伴,可是他们一定也会想念我的。也许有一天我们会在路上遇到,会在梦里见到呢。听了妈妈的话,我的眼睛红了,内心涌起一股异样的感觉,真的我也想念我那几个好朋友,我很想知道他们现在是否和我一样在想念我……妈妈说:别担心,他们一定跟你一样,在努力学习呢!一定是这样的,此时我仿佛回到了从前,看见了小伙伴们调皮的身影,听见他们朗朗的笑声,我情不自禁地笑出声来。
虽然现在见不到我思念的小伙伴们,但我不伤心,因为妈妈说过,人总要长大的,今后的成长道路还要交上许许多多朋友呢。所以想他们时,我会拿出小册子,看看我心爱的宝贝。