在乎的作文
一个朋友一直在劝她,是一个非常专业的感情专家,我要是在感情上遇到什么事情,可以找她哦,虽然说他只是想要开导我,所以这说的,但是我还是觉得他的很多分析都可以让我特别认同,可以让我在这一段感情中更加理性,不至于那么感性,所以还是很好的。
然后突然间想起前段时间他知道他根本就没有微博,他也不玩其他,我玩的那些东西,所以我在微博上发了那么多关于他的动态,他完全不知道,然后她也完全没有兴趣,然后他跟我说,这样子就太不正常了,那可能是不太喜欢吧,不够喜欢他跟我说,如果是足够喜欢的话,其实没有什么问题,是解决不了的。
但我微博上的那些动态,这一个朋友他都是知道的,因为他也有关注我的微博。是呀,自己就想不通了,自己之前不知道么痔疮啊,发什么感想啊,都是在微博上发的,为什么他就不会有一点好奇心想要去关注一下我呢?其他人都会在得知我有微博之后,带着好奇心去关注一下我,但最后我都不让他们知道我的微博号的,可是他呢?我在期待他主动联系我,说我的微博号是多少,但是他没有,他一点也不在乎。
我们两个人的世界是完全不一样的,就像他可能很想我主动去了解一下他的那些游戏状态,很想让我知道他在打游戏中的是什么状态,但是什么时候有打游戏?他在和什么样的人打游戏,但是之前我是完全没有想到这一些的,毕竟我对游戏是一窍不通,之前也没有玩过,也没有任何了解,可能对于他来说也是这样子吧,可能他对微博也没有任何一点了解,就像我对吃鸡游戏也没有一点了解一样。