在乎的作文
时间流逝了,考试不及格,上课被老师骂……谁说我不在乎?
请给我多一点的时间,我就会有多一点的空间。每一日每一夜我会更加珍惜,就让时间在这一刻停止吧!请不要那么残忍,放过我,让我这颗纯洁的心释放出梦想。如果可以的话,我愿意还是个七八岁的小孩。可是偏偏就不可能再回到从前。
当初年纪小,什么事都不明白,每天只顾着玩,总希望快点长大。为什么当初不能给我一点点思想?我不知道究竟什么力量让我有了今天这种感觉。真的,如果不能拥有自己所喜爱的东西,让我从中得到满足,那真的很可悲。我不要这样!如果不能选择自己喜欢的,那现在又何必过分地想拥有?我们来到这个世界上究竟为了什么?难道你觉得生活在这个世界上就是为了谈笑人生吗?就这样度过自己的一生吗?这个世界很现实。天下没有摆在那里的完美,完美是要靠自己争取的。不要遇到困难就后退,没有那么伤心欲绝的失败,哪会有成功的享受?相信自己,不要失望,不要丧气,不要灰心,要做生活的强者,因为路在你脚下!
当你想到那些有病的人要躺在病床上而不能拥有其他东西时,真的会很难过。其实,谁也不想这样!他们多希望自己能做个健康的人,可以看到绿色的大草原,可以看到蔚蓝的天空,可以和自己的爱人看落日,可以享受海滩上美妙而动听的声音,还可以做世界上任何有益的事情——那将会是一种多美的心情啊!可是,失去健康是他们的一切都付之东流。我为现在的我庆幸,真的好感谢生命给予我的一切。
所以,放心吧,我能领悟这一切,我就会好好地珍惜现在所拥有的。上天给了我美好的生命,我就要报答它,把它的爱带给人间,造福人间,这样,才不枉我的一生。
还能说我不在乎吗?就是因为太了解,所以我才太在乎!