那个她作文
我守护的那个人有一头乌黑的长发,水汪汪的大眼睛,有着一种慈祥、善良,那总是微微向上扬的小嘴巴给人一种可爱,善良的感觉。
还记得上次老师把她和另外一个同学叫了过去,好像在说什么事情,只看见另一个同学已经热泪盈眶,眼泪像飞流的瀑布一样,怎么止也止不住,我本想去安慰一下那位同学,但是她先走了过去,对那个同学说:“刚刚的事情是我不好,对不起。”她低下了头,看起来非常诚恳,那个同学擦了擦眼泪,平缓了一下心情。她又拍了拍那个同学的肩膀安抚着那位同学,她继续说道:“不要哭了。”她笑着说道,那笑容就像春风拂过,温暖、甜蜜。我也被感动了,她看上去刚刚也哭了,眼眶红红的,眼泪也在眼角边充流着,她又说道:“不要伤心,虽然我知道你很伤心,但是哭也解决不了问题的。”她抱了抱那位同学,那位同学抹了抹眼泪,虽然眼睛有一些湿润,不过脸上渐渐有了一丝微笑。那位同学说道:“谢谢你。”她又笑了笑说道:“没事去洗把脸吧,看你哭的,出去后多不好意思啊。”她和那位同学开了个玩笑,那位同学并不生气而是笑了笑,去洗了把脸,他们两个开心的离开了,我过了一会儿才回过神来,刚刚还一直沉浸在那感人的画面中呢!
我守护的那个人是多么善解人意呀!她的善良把我深深的打动了,那个身影在我脑海中回荡着……