她有着一双大大的鱼木眼,两颗较大的门牙。梳着一个高高的马尾,时而可爱,时而天真,没错,她就是董嘉鑫。
第一次见到她时,她安安静静的在前面走着,很有淑女范,和我大大不一样。到了辅导班时,不禁让我大吃一惊,她和我竟是一个辅导班的,她在那里用心的写作业,让我不禁陶醉,一抹夕阳撒了进来,我拍了拍它她,她扭过头来,一双大大的鱼木眼眨了眨,“你叫什么?”“董嘉鑫”说话时露出了两颗洁白的门牙,率真极了,觉得她很淑女,便带着她去“遨游世界”了。
渐渐得混熟了,才发现原来也是个枚暴力女,但是对我却无微不至。那一次肚子疼了起来,她先是看到了我双手捂着肚子,面目有些狰狞,便赶紧问道“你怎么了?”眼中露出了担忧,我本想豪爽的说死不了,可肚子传来的阵阵绞痛,只得说“肚子疼”,她跑开了,正当我以为她要抛弃我时,她端了一杯湿热的水,我喝下去以后,肚子便没有那么疼了。她说揉揉就好了,说着便帮我揉了起来,肚子渐渐地好了,我俩的关系也就好了起来。
在以后,我俩在讲台上领操时,总会相视一望,咧开嘴笑了起来,两颗白白的门牙闪烁着友谊的光彩,见证着我们友谊的发芽开花。
没错,她便是董嘉鑫一个时而淑女,时而温柔,又时而率真可爱的人,超级喜欢她。