那个她作文
今年初二了吧?我还是止不住思念某个人,发自内心的想她。你们或许会认为她是我最好的朋友。但你们想错了,她只是我的同学,普普通通的同学。我从没意识到,我会喜欢她。
那一年,我们相遇。是在六年级的时候,我清楚的记得,她家的店,就在我家楼下,现在我路过那里,那里还是紧锁着的。我渴望大门打开,但,那是不可能的。她转学了,不知去了何方。我记得我们是在六年级的一个科技节认识的,虽然六年级只有一个班,但人很多。班上有很多同学我都不认识,我只记得当时我来到那个学校的时候,我在黑板上镶下了自己的名字,热情大方的想要全班同学都跟我做朋友。
科技节当天,我拿着折好了的小船,满怀希望的把船放到了水中,把一枚又一枚硬币放进了船儿,可没想到我刚放了九个,船就像泄了气的般塌了下去。我的希望破灭了,正当这时,我看到了正在玩斯米诺骨牌的同班同学,最吸引我的人,恐怕就是她了。她半蹲式,低着头,全神贯注的看着斯米诺骨牌。仔细、认真地看着,动作柔柔的,生怕一个微小的动作就一不小心碰到了斯米诺骨牌,那很容易倒,倒了的结果就将会是前功尽弃。过了许久,想必她摆好了,立马叫检查的老师过来看,精彩的场景就是这一刻。她轻轻一碰,只见一个又一个的斯米诺骨牌倒下了,就像士兵一般,但那不是失败,而是胜利。
当全部斯米诺骨牌倒下之后,映入我的眼帘的是一个火箭,一个具有创新的火箭,一个具有科技节意义的火箭。这时,她开心的蹦了起来,样子蠢萌蠢萌的,她的喜悦是任何人都不能明白的,我站在那里望着她,脑子里定格了一句话,“坚持就是胜利!”从那时开始,我们认识了,她是最理解我的人……
“组长,收作业了!”一个声音打断了我的回忆。“好!”
“对了,组长你最喜欢的动物是什么?”
“哦,我呀!”我若有所思地挠了挠下巴。随后我笑了一下,那人不懂我的笑是什么含义,只是继续问我:“到底是什么呀?”
“我最喜欢的动物是羚羊。”这一天,我又开始了新的坚持。