护蛋的作文
昨天,老师说每个同学都从家里带一个鸡蛋,进行护蛋行动。晚上,我回家从地上拿了一个没有碎的生鸡蛋,在鸡蛋上画了几个图案。
然后,把鸡蛋放在一个有棉花的盒子里,再把盒子小心翼翼地放在书包里。突然,想起老师说要给它取一个名字。我想了想自言自语地说道:那就给它取名叫小香吧!因为我是用香笔帮它涂美美的哦!
到了第二天,我来到教室,打开书包一看,鸡蛋还是安安稳稳地躺在盒子里。现在每次下课,我都要看一次鸡蛋,一直到了放学,我的鸡蛋没破哦!护蛋成功!
我高兴极了,老师看我这么努力,就奖我了一个礼物。
今天,真是开心的一天呀!