护蛋的作文
今天早上,我吃好早餐。匆匆忙忙打开冰箱从里面拿出一个鸡蛋,小心翼翼地走到茶几旁边,拿了个铁盒子,
又拿了三四张面巾纸,一张一张地把鸡蛋包起来。
来到学校,刚走进教室。就听见一声“啪”的声音,原来是君泽同学的蛋碎了。他说:“鸡蛋从抽屉里滚出来的”。我没想到鸡蛋这么容易打碎,不放心又打开了铁盒子,把面巾纸再一层一层地放在铁盒子里,这样安全些。
上课时间到了,同学们把蛋宝宝放了起来,认真听老师讲课。下课时我们拿出蛋宝宝和它说说话。放学我也带着它一起跑步。可是,有两个四五年级的同学打闹起来,一不小心把我的蛋宝宝打碎了。我的护蛋行动失败了,我很伤心。