今天是我的无补习班日,我可以好好的放松一下,可是我的作业还没有写完,我就拼命的开始写起了作业。我写呀写呀,终于把作业写完了!接下来我可以真正的放松了。放松的话,我可以打游戏、看电视和骑平衡车。
妈妈在今天发布了一个和我有关的重要事情。她竟然让我当家,我想买什么就买什么,除了生活必需品,我还可以买自己想要的东西。但是一个星期是500元,如果钱花完了,就要向妈妈借。
老师说过,有借有还,再借不难。那我的还钱方式可不一样,我的还钱方式是干家务还钱。
后来,妈妈说是让我在寒假时当家,唉!真是扫兴!