难忘的一堂课作文
每天都有令我最难忘的一堂课,当然今天也不意外。
今天令我最难忘的一堂课就是今天的课外活动。
在课外活动开始的时候,我们先去了集合的地方集合,集合完了以后我们就开始做准备活动,做完之后我们便开始了跳绳。跳绳的时候是令我最难忘的时候,我和小张、小王为一组开始跳跳绳。
最开始的时候是我跳他们两个甩绳,我跳的正开心的时候小张故意找了一下事,是我中断了跳跳绳,然后就是小张开始跳了,我这一次本来想教训教训他可是没有想到,我甩绳的时候他居然双手抱头站在那里不动,因为他早就知道了我会给他找事所以他干脆就不跳了,真是把我和小王笑坏了,他跳完了以后就该小王跳了,但是他与小张不同,他虽然跳了但是他跳的时候居然发出了一些搞笑的声音笑的我和小张没过一会儿就不甩了。
就这样来回循环到了下课,我就回味着跳跳绳的乐趣。