关于夏的作文
不知不觉中,浅绿色的春天已过去,即将迎接我们的是深绿色的夏天!这时,我们都到农村家去体验夏情,下河摸鱼、爬树摘果子、粘知了、什么的,就开始了!起初我不敢下河摸鱼,怕被淹没。不敢摘果子,怕掉下树。不敢粘知了,怕把衣服弄脏。只好把自己关在屋子里,默默看书。难得我出去一次,下河的小孩就叫我胆小鬼,我不服,他们就叫不是胆小鬼下河啊!有几个人要教我游泳,我答应了,至于内容嘛……丰富多彩,有我的笑声也有我的哭泣声,有教我的孩子的夸奖声和责骂声。文字无法描述,那就不说了,后来,我渐渐地学会了爬树、粘知了,粘知了再也不怕把衣服弄脏了。因为本来就弄不脏,以前我缺乏经验,以为会弄脏。在以后再也不瞎说了。爬树嘛……两个字;保密!自己猜吧!夜晚来临,大人最喜欢乘凉,我们就捉青蛙,(当然不是用来吃的,别误会)给他们肚子里灌上气,那样,看上去3个月都不用吃东西了!
时间一分一秒的过去了,当有一天,下河游泳时,感到冰凉难忍,慌忙爬上岸时。才感到可爱的夏已经远离了我们,大步流星走过来的因该是金黄色的秋。开学了,休息日时,想起了这事。慌忙打开,把这件事写下,永远留在我的记忆力,毕竟,我经常说说:关于快乐的事,是永远留在记忆里的。